Цитата дня

ЕФИМ КОНОПЛЯ

За победу на чемпионате мира U-20 выдали красивый чек, все распределили. Все очень хорошо и приятно. Этих премиальных хватит, чтобы купить квартиру в Чернигове

Главная / Новости / Премьер-лига / Бабич понимал, что будет много работы в обороне, Фонсека доволен отличным футболом
18.03.2018, 23:28
«Шахтер» - «Мариуполь» 3-0 Послематчевая пресс-конференция
 
Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич:
 
– Направляясь в Харьков на игру с «Шахтером», мы понимали, что будет много работы в обороне, и настраивали ребят. Только об этом я и могу говорить, потому что в атаке у нас мало что получалось. «Горняки» владели преимуществом и создавали моменты, но по крайней мере в эпизодах с двумя пропущенными мячами мы недоработали в защите – были допущены индивидуальные тактические ошибки. В таких поединках мы можем оценить свой уровень, проанализировать действия и понять, над чем нужно трудиться. Понимаем, что не хватило скорости впереди, не удалась фаза перехода из обороны в нападение.
 
Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека:
 
– Добрый вечер. Очень хорошая игра с нашей стороны. Мы все время находились у штрафной соперника, было много качественных моментов, могли реализовать еще три-четыре и уйти на перерыв с более крупным счетом. Ребята крайне серьезно проявили себя на протяжении всего поединка – доминировали от начала до конца. У «Мариуполя» возник один-единственный момент. В целом мы продемонстрировали отличный футбол высокой интенсивности и заслуженно победили.

– Интересен ли «Шахтеру» Жуниор Мораес?
 
– Как вам известно, я говорю только о своих игроках. О тех, кто находится в расположении команды.
Добавить комментарий
от имени