Цитата дня

ВИТАЛИЙ РЕВА

Наверное, Ковалю мешали компьютерные игры. Я против компьютерных игр, однозначно. Хрусталик глаза устает, какие игры?

Главная / Новости / Кубок Украины / Бабич не узнал многих футболистов, Фонсека всем доволен
19.04.2018, 1:34

«Шахтер» - «Мариуполь» 5-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич:

– Больше негативных впечатлений. Редко критикую своих футболистов, сегодня же я многих не узнал – как по движению, так и по работе с мячом. Да, мы не успевали за «Шахтером», но в первом тайме много моментов привезли себе сами – и в обороне, и в борьбе за нейтральные мячи. Не получилось многое. Победить и проиграть можно по-разному. Хочется скорее забыть этот кошмарный матч – добраться домой, восстановиться и готовиться к следующему поединку. Что положительного? Могу отметить нашего дебютанта Алексея Быкова, который действительно приятно удивил своей зрелой игрой. С таким подходом и работой он уже может стучаться в основной состав, и я даже не буду переживать за эту позицию.

– В заявке было всего 15 футболистов. С чем это связано?

– Во-первых, у нас много арендованных у «Шахтера». Плюс не получилось взять ребят из дубля: они могли выйти и закрыть пару позиций, но приболели. Есть проблемы, однако это никому не интересно. Повторюсь, даже среди тех, кто вышел на поле, я многих не узнал. Если бы все провели матч на уровне, показав свой лучший футбол, думаю, мы бы потрепали сопернику нервы.

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека:

– Добрый вечер. Провели отличный поединок, не позволив при этом сыграть сопернику. Гол «Мариуполя» случился из-за нашей ошибки, в остальном же ребята превосходно проявили себя на протяжении всех 90 минут. Мы создали огромное количество опасных, голевых моментов, показали быстрый и красивый футбол. Во втором тайме могли забить и больше, но в любом случае матч в нашем исполнении был хорош.

Добавить комментарий
от имени