Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

В матче с Австрией мы физически везде не успевали. Мы даже не были в игре. Мы выглядели просто без шансов

Главная / Новости / Премьер-лига / Соколовский и Сопко надеятся увидеть другой "Шахтер"
24.01.2011, 13:06

Несмотря на неудачное для подопечных Луческу начало года, ветераны "оранжево-черных", которых "Сегодня" попросила поделиться мнением об игре команды, сохраняют оптимизм.

"Уверен, что в играх с "Ромой" в 1/8 ЛЧ мы увидим совсем другой "Шахтер", - сказал капитан горняков 1980-х Михаил Соколовский. - Так что не стоит поднимать панику. После пляжа всегда трудно играть в футбол. Тем более, в товарищеских турнирах, где мотивация невысока.

Но за те три с половиной недели, что остались до первого матча с итальянцами, "Шахтер", я уверен, еще успеет набрать приличную форму. К тому же, все ведь прекрасно понимают, что стоит на кону - первый раз в жизни пробились в плей-офф Лиги чемпионов.

Наши шансы в противостоянии с "Ромой" по-прежнему высоки - как минимум 50 на 50".

"Может, это и к лучшему, что огрехи в игре команды столь явные, - говорит партнер Соколовского по "Шахтеру" 1980-х Александр Сопко. - Чем грубее ошибки, тем легче их исправлять.

По результатам этих матчей Луческу уже четко понимает, над чем нужно работать в первую очередь. А игрокам эти две пощечины быстрее помогут уяснить, что прошлый год, когда они громили всех, закончился месяц назад. А сейчас надо писать новую страницу".

Добавить комментарий
от имени