АРТЕМ МИЛЕВСКИЙ

Хотим создать кое-что с одной компанией пацанов, с блогерами. Мы хотим создать "ответку" "Руху" медийному

Главная / Блоги / Математика успеха
05.11.2011, 22:54

Почему буксует киевское "Динамо"? Сколько людей - столько и мнений в ответе на этот вопрос. Хорошо, когда размышления подтверждены фактами и аргументами. Если не копать далеко(президент и т.д.), а изучить то, что есть в наличии у команды, то я заметил один момент. Когда в составе "Динамо" вместе играли Еременко, Шевченко, Милевский и Гусев, то команда показывала достойную игру и в основном побеждала. К системообразующим игрокам нынешнего "Динамо" я отношу также и Алиева. Еременко продали, Алиев занял его место. Речь исключительно об атакующих действиях команды. Защита - это отдельный разговор.

К сожалению, перечисленные мной игроки вместе не провели ни одной игры. А вот вчетвером, в разных сочетаниях у них было аж 9 игр. Из 44 возможных. Ниже я приведу результаты игр в которых играли четверо, трое и двое из названной пятерки. Естественно, я не учитывал, например, что играли трое, если вместе они находились на поле минут 15-20 или меняли один другого. Такой матч попадал в категорию "двое".

Можно было бы провести более детальный анализ с голами, передачами, важными матчами, отсортировать соперников по рангу, но это заняло бы слишком много времени. Да и особо упертым это все-равно бы ничего не доказало. Здесь просто каждый может решить кого тяжелее побеждать: "Бешикташ" или "Волынь", "Манчестер Сити" или "Александрию"....

Итак, четверо лучших были в составе, когда "Динамо" победило: "Бешикташ" 4-1 и 4-0, "Манчестер Сити" 2-0, "Арсенал" 3-0, "Шахтер" 3-0, "Карпаты" 2-1, "Волынь" 2-1, сыграло вничью с "Металлистом" 1-1 и проиграло "Шахтеру" 0-2. Процент побед 77,8

Втроем парни были в составе, когда "Динамо" победило: "Ворсклу" 2-0 и 2-1, "Металлург" Д 2-0, "Зарю" 2-0 и 6-1, "Арсенал" 2-0 и 2-0, "Волынь" 5-1, "Шахтер" 3-1, "Александрию" 3-1, "Карпаты" 2-0, "Литекс" 1-0, "Днепр" 4-0, "Зарю" 6-0, "Бешикташ" 1-0, сыграло вничью с "Брагой" 1-1 и 0-0, "Металлургом" Зп 1-1, проиграло "Днепру" 0-1, "Манчестер Сити" 0-1, "Ильичевцу" 2-3,  Процент побед 70

Двое из моей четверки были в игре, когда "Динамо" победило: "Кривбасс" 3-0 и 1-0, "Оболонь" 4-0, "Литекс" 2-1, "Черноморец" 2-1, "Ильичевец" 3-1, сыграло вничью с "Металлургом" Д 0-0, "Шахтером" 0-0, "Сток Сити" 0-0, "Таврией" 0-0, "Маккаби" 1-1, проиграло "Рубину" 0-2 и 1-2, "Бешикташу" 0-1, "Шахтеру" 2-3.  Процент побед 40

Как видим, если в основе "Динамо" отсутствуют двое из основной четверки, то в команде наступает крах. Трое еще как-то держат процент побед, но тут надо смотреть на результаты с кем, кого и когда. Потому что "Волынь" весенняя совсем другая чем "Волынь" осенняя. Это к примеру.

Если у кого-то появятся данные, что есть иная суперчетверка или тройка, то с удовольствием ознакомлюсь с этими данными. Но только с данными, а не с демагогией без них.

Комментарии (232)
Итак главный вопрос - для чего тогда тренер в клубе?
cayenneИтак главный вопрос - для чего тогда тренер в клубе?
У каждого тренера свой взгляд
admin, Я не об этом. Тут вопрос простой - для чего тренер в клубе? Ты можешь свои мысли сказать?
cayenneadmin, Я не об этом. Тут вопрос простой - для чего тренер в клубе? Ты можешь свои мысли сказать?
Для того, что бы футболисты выходили на поле!)))
В первую очередь он должен рассказать им куда и когда бежать и гдемяч получать и куда его отдавать. Затем найти общий язык с коллективом и не иметь любимчиков
а то вдруг выйдут... нефутболисты!)))))
admin
Если кратко то да. Так вот. Если ДК зависит от наличия в составе великолепной четверки,то где можно видеть тренерскую работу?
Гусев температурит,у Шевы спина(гольф),все - фиаско? Даже обезьяну можно научить на балалайке играть - не верю что остальные ребята идиоты(имбицилы). Верю в то что 4-ка вытягивает матчи за счет своих умений,сформированных "до того". Значит тренер в ДК не влияет на то куда бегут футболисты
cayenne
admin
Думаю, тренерскую работу можно видеть там, где на днях был "Разгуляево"!)))))))
Diego
)))В ДК тренер даже с этой задачей справиться не может))))
Бухали бы ближе к базе, может и результат был бы по-приличней...))
cayenne
admin
Я думаю большинство команд зависят от четырех футболистов. Только не каждый тренер не понимает, что это так и кто они такие.
cayenne
admin
Анекдот. В тему. Приходит Месси домой с девушкой! Они собираются заняться сексом и пока девушка раздевается. Месси уходить и возвращается с двумя голыми типами. Офигев, она его спрашивает : "А ЭТО ЧТО ТАКОЕ?" Месси отвечает : "Прости меня, детка, но без Хави и Иньесты Я НЕ ПОПАДУ" .
Разве Барселона не зависит от Хави, Иньесты, Месси ? Или Месси от них ? А может быть вы посмотрите всю скамейку Динамо, для начала, а потом будете спорить ?
А шо это вы тут делаете?
consulА шо это вы тут делаете?
Кайенн попросил, чтобы я прочитал эксклюзифф...))
Diego
И шо говорят?
Петрович, как обычно, на подтанцовке...)
consul
Diego
Говорят, что кур доят...?!))
admin
cayenne
admin
Вполне нормально что есть более мастеровитые футболисты в команде. Но опять же суть тренерской работы не сводится в выставлении стартового состава - ты сам выше написал об этом. Говорить нужно про работу тренера - за счет чего тренер планировал выигрывать. Какие задачи были поставлены?
Diego
consul
Diego
Есть недорогие клюшки для гольфа.Нержавейка
Евгений Петрович Фокс, На что мне смотреть? На фамилии? Так я тебе скажу что в хороших руках и уй балалайка.... Месси,Хави и Иньеста конечно красавцы,но посмотри на все линии Барсы - там вся команда в движении. Каждый работает на поле.Каждый знает что где куда и тд и тп. В Киеве никто не знает куда бежать и что делать. Сброд.
cayenne
admin
cayenne
admin
Главное - это поставить лучших
admin
cayenne
admin
cayenne
admin
А если их нет?
consul
admin
cayenne
admin
cayenne
admin
Ну нет - это хорошая отмазка для проигрыша. Суркиса читайте - обьективные причины поражения найдены))))) Тренер вообще ни причем
consul
Diego
consul
Diego
Клюшки для гольфа уже не актульны... пора переходить на спицы для вязания
consul, Лучшие есть даже в дворовой команде инвалидов
admin, Смотря с кем сравнивать
consuladmin, Смотря с кем сравнивать
Ну так сравнивать надо адекватно.
adminconsul, Лучшие есть даже в дворовой команде инвалидов
Или ты о фк суркис?
cayenneЕвгений Петрович Фокс, На что мне смотреть? На фамилии? Так я тебе скажу что в хороших руках и уй балалайка.... Месси,Хави и Иньеста конечно красавцы,но посмотри на все линии Барсы - там вся команда в движении. Каждый работает на поле.Каждый знает что где куда и тд и тп. В Киеве никто не знает куда бежать и что делать. Сброд.
Тогда я вам назову. Вукоевич,Нинкович,Корреа,Алиев, Бельгазуани,Аруна,Гусев,Гармаш,Калитвинцев,Бертольо,Рыбалка,Буяльский,Дуду - это полузащита. Милевский,Идейе,Шевченко,Кравец,Ади,Эскобар- это нападение. Семин играет в два опорных, значит вычеркиваем Вукоевича и Гармаша. (Аруна). Два края : Ярмоленко и Гусев. В нападении он играет с Милевским,как правило. Получается : вратарь - 4 защитника - 4,иногда 5 -полузащитников - 1,иногда 2 - нападающих. Значит остается 2 вакансии. 1 центральный полузащитник,и 1 нападающий. В центральной зоне полузащиты он сейчас ставит Алиева. А теперь еще раз посмотрите внимательно состав,и ответьте мне на 2 вопроса. Первый : Кто сейчас лучше Шевченко сможет при таком построении играть 2-го нападающего ? Тем более что Милевский никогда у него не играл наконечника. Кроме последней игры с турками. Результат мы знаем. И второй вопрос : Кто может нормально играть в центральной зоне,в отсутствии по тем или иным причинам Алиева ? Ответ жду без воды. Ваши предложения.
Евгений Петрович Фокс, Хороший вопрос. Но без воды не будет)))
Евгений Петрович Фокс, Алиева вообще не вижу в составе.Брауна в пару к Шеве.Миля на подтанцовке.Вукоевич не заменим.
В центре созидателя пока не вижу.
consulЕвгений Петрович Фокс, Алиева вообще не вижу в составе.Брауна в пару к Шеве.Миля на подтанцовке.Вукоевич не заменим.
Брауна ? Это того негра,который за 3 матча в Лиге Европы стал рекордсменом по офсайдам в Европе? Или это тоже новость для вас ? Да, и кто вместо Алиева сейчас? Обратите внимание на слово - СЕЙЧАС.
Браун уж точно сейчас под сомнением.
СЕЙЧАС никого , и Алиев ноль.Может потому и Браун потух,что патроны подносить некому.
Напоминаю: Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе является лидером среди участников Лиги Европы по количеству попаданий в положение "вне игры" в нынешнем розыгрыше турнира. Как сообщает официальный сайт УЕФА, нигериец в трёх проведённых матчах семь раз оказывался в офсайдах, на втором месте сразу трое футболистов: Дмитрий Сычёв из московского "Локомотива", румын Даниэль Панку из бухарестского "Рапида" и Филипп Себо из "Слована".
Вот это его уровень. Локомотив Москва, Рапид Бухарест, Слован. Не выше.
Евгений Петрович Фокс, Вопрос не по теме. Я не спорю что 4-ка лучшая - читайте в конце концов внимательно что вам пишут! Я спрашиваю - какова роль тренера? Есть обьективные причины почему 4-ка не может выйти одновременно на поле - это и насморк и аппендицит и ЧУ по гольфу. Что дальше? Я не вижу игры вообще ни от кого из футболистов якобы основы. Играют по наитию. Выбил - побежал. Милевский на острие??? Это гениальный ход тренера. Даже Миля его не понял. Я говорю о тренерской мысли на поле,а не о составе. Считаю против Бешикташа играли почти оптимальным составом,насыщенная ПЗ линия. Но. Игры в ПЗ не было и не потому что Бешик силен - Бешик боялся и давал играть. Игры не было потому что не было установки от тренера играть. Играли в "нам бы день простоять нам бы ночь продержаться"...
consulСЕЙЧАС никого , и Алиев ноль.Может потому и Браун потух,что патроны подносить некому.
А кто с Бешикташем Милевскому передачу сделал, когда тот головой бил и два раза Юссуфу на голову подал? Кто Идейе пас дал, когда гол из-за офсайда не засчитали?
cayenne, Данная четверка и даже пятерка могла выходить гораздо чаще чем 9 раз. Но тренер решал по-иному. Вот это и есть главная проблема сейчас.
Евгений Петрович ФоксНапоминаю: Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе является лидером среди участников Лиги Европы по количеству попаданий в положение "вне игры" в нынешнем розыгрыше турнира. Как сообщает официальный сайт УЕФА, нигериец в трёх проведённых матчах семь раз оказывался в офсайдах, на втором месте сразу трое футболистов: Дмитрий Сычёв из московского "Локомотива", румын Даниэль Панку из бухарестского "Рапида" и Филипп Себо из "Слована".
Так в фк Сурок таких большая половина.Исходим из того что дано.Кто лучше Брауна на острие в паре с гольфистом?
admincayenne, Данная четверка и даже пятерка могла выходить гораздо чаще чем 9 раз. Но тренер решал по-иному. Вот это и есть главная проблема сейчас.
Не факт что Шева сам решает когда играть а когда нет. Это тоже проблема. Но в целом если подитожить - этот тренер не понимает что делает? Ты согласен?
Идейе не так и плох как вы рисуете. Но это чистый наконечник. Фокс - вопрос - Бангура плохой нап? А он лидер по офсайдам между прочим...
admin
Три передачи за игру показатель?или он и в отборе отметился?Думаю за 90 мин почесывая яйца и я мог бы сделать несколько результативных передач.Молчу о дальних ударах в исполнении звезды сериалов
cayenneИдейе не так и плох как вы рисуете. Но это чистый наконечник. Фокс - вопрос - Бангура плохой нап? А он лидер по офсайдам между прочим...
Офсайды показатель чего?Непрофессионализма или активности?Вопрос не к тебе,Дима.
consul, Алиев опять же играет как ему говорит тренер. Если он не справился - должны быть выводы соответствующие. Уверен что установка от Семы на игру что-то типа - "Ну,с Богом!"
consul
Филлиппо Индзагги чемпион мира по офсайдам.
cayenneconsul, Алиев опять же играет как ему говорит тренер. Если он не справился - должны быть выводы соответствующие. Уверен что установка от Семы на игру что-то типа - "Ну,с Богом!"
Возможно с другим тренером и и гра Алиева была другая бы.потенциал то есть.
Евгений Петрович ФоксНапоминаю: Нападающий киевского "Динамо" Браун Идейе является лидером среди участников Лиги Европы по количеству попаданий в положение "вне игры" в нынешнем розыгрыше турнира. Вот это его уровень. Локомотив Москва, Рапид Бухарест, Слован. Не выше.
Ок. Спасибо что без балалаечников. Теперь вопрос - а каков уровень тех, кто его купил? )))))
cayenneЕвгений Петрович Фокс, Вопрос не по теме. Я не спорю что 4-ка лучшая - читайте в конце концов внимательно что вам пишут! Я спрашиваю - какова роль тренера? Есть обьективные причины почему 4-ка не может выйти одновременно на поле - это и насморк и аппендицит и ЧУ по гольфу. Что дальше? Я не вижу игры вообще ни от кого из футболистов якобы основы. Играют по наитию. Выбил - побежал. Милевский на острие??? Это гениальный ход тренера. Даже Миля его не понял. Я говорю о тренерской мысли на поле,а не о составе. Считаю против Бешикташа играли почти оптимальным составом,насыщенная ПЗ линия. Но. Игры в ПЗ не было и не потому что Бешик силен - Бешик боялся и давал играть. Игры не было потому что не было установки от тренера играть. Играли в "нам бы день простоять нам бы ночь продержаться"...
consul
Вы определитесь тут, сначала. В чем вопрос. Значит Шевченко уже нужен? Это я к consulу .
Играя с Корреа в полузащите,а затем еще и с Нинковичем Динамо получило в Турции. У Семина выбор был. Или Шевченко,или Нинкович. Результат : 0-1. А я уверен,что с Шевченко была бы игра лучше. Или Дуду нужно было выпускать в таком матче ? Это я cayennу.
И поэтому admin и ругает его в своем блоге.