Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

Мне скидывали видео из ресторана, где "Рух", "Волынь" и "Минай" отмечают выход в УПЛ. Они все решили с исполкомом

Главная / Новости / Премьер-лига / Шарану стыдно, Костов ждал хорошего результата
17.02.2018, 23:58

«Сталь» - «Александрия» 2-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран:

- Понятное дело, мы настраивались и рассчитывали победить. Однако у меня сложилось впечатление, что ребята выиграли этот матч еще до начала поединка. Проиграли очень много борьбы, играли совсем не в тот футбол, который хотели видеть. На сборах наигрывали комбинации, хотели играть в техничный футбол, но сегодня показали совсем другую игру. Так играть нельзя, некоторым футболистам нужно заканчивать карьеру. Очень стыдно перед болельщиками, президентом и всеми переживающими за «Александрию» людьми. Очень стыдно.

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- В первую очередь хочу поздравить наших футболистов с этой победой, потому что долго не могли выиграть и ждали такого хорошего результата для нас. Поздравлю всех в клубе с заслуженной, как по мне, победой.

Мы хорошо знали, против кого сегодня будем играть. «Александрия» – серьезная команда с хорошим арсеналом. Футболисты отлично подготовлены физически, за счет мощи они и играют стабильно, и показывают неплохой результат. Если в первом тайме «Сталь» не так хорошо выглядела, то дальше игроки успокоились, игра улучшилась. За счет этого улучшения и забили два гола. Очень рад такому результату.

- В начале сезона «Сталь» удивила всех двумя победами, но дальше не пошло. Как вы считаете, сейчас это не повторится?

- Надеюсь, что ситуация не повторится. Фактически мы строим абсолютно новую команду, а тут еще два ведущих игрока получили травмы. Так что мы очень хорошо знаем наши реальные возможности и уже завтра начнем целенаправленно готовиться к следующей игре. Хотим, чтобы футболисты воодушевились и поверили в себя, а мы – тренерский штаб – в ребят верим и рассчитываем, что потенциала удержаться в Премьер-лиге хватит.

- Последнее место давит психологически?

- Надо подниматься, а для этого нужно выигрывать, и ответственность за результат, конечно же, давит.   

Добавить комментарий
от имени