Шаран хотел посмотреть на раскрепощенных ребят, Костов увидел худшую игру "Стали" во втором круге | Украинский футбол

Цитата дня

АЛЕКСАНДР БАБИЧ

Претензий к ребятам у меня нет, выполнили установку. Но некоторые футболисты, которые возомнили себя звездами, показали, что таковыми не являются

Главная / Новости / Премьер-лига / Шаран хотел посмотреть на раскрепощенных ребят, Костов увидел худшую игру "Стали" во втором круге
12.05.2018, 23:05

«Сталь» - «Александрия» 1-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран:

– Интересно было сегодня посмотреть на нашу команду при условии, когда задача на весеннюю часть сезона уже выполнена. Перед нами стояла задача занять седьмое место. Мы выполнили ее. Интересно было посмотреть на ребят в деле, когда они более раскрепощенно играют и не переживают за результат. Игра мне понравилась, однако был один отрезок в первом тайме, по которому есть претензии к футболистам. В целом же, мы заслуженно победили «Сталь».

- И все-таки сегодня груз ответственности на вашу команду не давил или удалось достучаться до футболистов?

– На протяжении всего тренировочного недельного цикла мы акцентировали внимание ребят на том, что нужно оставаться профессионалами, что у нас хорошая команда и необходимо играть до конца. Потому что за это мы получаем деньги. И мы очень благодарны нашему президенту за то, что он не отменил премию по итогам этого поединка, хотя эта игра уже ничего не решала. Игроки об этом знали перед матчем и даже если бы премии не было, они бы все равно вышли и сыграли. Потому что они хорошие профессионалы  своего дела. И за это я им благодарен. Ведь бывают такие матчи, когда выходят и просто отбывают номер, ходят пешком. Но сегодня я действительно увидел, что мы хотели победить.

- Какие планы на следующий сезон?

– В ближайший вторник или в среду у меня будет встреча с президентом и тогда-то мы и узнаем все мысли нашего президента относительно дальнейшего будущего. Потому что у многих заканчиваются контракты.

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

– Буду краток. Наш противник полностью переиграл нас сегодня. Это самая слабая наша игра во втором круге. Нет смысла комментировать отдельные эпизоды встречи. Поздравляем «Александрию» с той игрой, которую они сегодня продемонстрировали. Большое количество атак от соперника мы сегодня получили и не лучшим образом реагировали. Особенно то, что касается их флангов. Словом, «Александрия» выиграла сегодня заслуженно. Поздравляем их, а сами смотрим вперед.

– По горячим следам трудно говорить о ближнесрочных перспективах и все-таки есть ли какие-то мысли перед заключительным матчем во Львове?

– Еще много времени до этой игры. Сейчас непросто после только что завершившегося матча с «Александрией» заглядывать так далеко. Посмотрим, конечно же, настроимся. Рассчитываем только на победу в последней игре. Есть еще один шанс и этот шанс необходимо использовать.

Добавить комментарий
от имени