Цитата дня

АНДРЕЙ ПАВЕЛКО

Решил не принимать участие в будущих парламентских выборах. Это мой осознанный и правильный выбор. Мне важнее сегодня сконцентрировать внимание на футболе

Главная / Новости / Премьер-лига / Меликян крайне недоволен, Шаран сделал подарок губернатору
16.09.2017, 22:20

«Александрия» - «Сталь» 4-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Стали» Егише Меликян:

- Скажу откровенно: наша команда играла очень плохо. Крайне недоволен, ведь это совсем не та игра, которую хотел бы видеть в исполнении «Стали». Футболисты не выполнили разработанный план на игру, впереди серьезный разговор. Говорить дальше на эту тему детально не буду. Это наше внутреннее дело, моя работа с командой. Однако сейчас своего разочарования скрывать не буду.

«Александрия» нас переиграла, поздравляю соперника с заслуженным результатом. На нашем фоне они сыграли очень хорошо. Думаю, хозяева реализовали на поле все, что запланировали. Знали, в какой футбол будет играть «Александрия», строили свою игру так, чтобы противостоять, а исполнение не получилось совсем. Плюс грубые индивидуальные ошибки создали нам много сложностей. Если это один промах, ситуацию еще можно спасти, а тут один, два, три… При таких повторениях понимаешь, что выхода из сложившейся ситуации ты найти не можешь.

Пусть у нас и молодая команда, не хватает опыта и времени, чтобы добиться результата. Расстроен в первую очередь из-за качества игры, а счет в футболе может быть всяким. Нельзя на таком уровне делать такие ошибки и надеяться, что соперник не накажет. Проигрывать вот так нельзя. Пусть сделают выводы, а я им в этом помогу обязательным анализом матча. Да и жизнь направит, а игра научит, чтобы они выросли и поняли, как нужно относиться к игре, как избегать таких негативных ситуаций.

- Не кажется ли вам, что определяющим стал автогол Михайличенко в начале первого тайма? Хотя потом отыгрались, и был момент с попаданием в штангу. 

- После первой ошибки, да, отыгрались, однако когда неудачные моменты повторяются… Мы вышли из первого нокдауна, ответили голом, пришли в себя и перехватили инициативу. Когда грубые ошибки стали повторяться, было тяжело. Ты не можешь все время спасать ситуацию, поэтому повторю, что сегодня мы проиграли по делу.

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран:

- Действительно очень важная для нас победа, потому что мы давненько не выигрывали. Очень благодарен нашим болельщикам за поддержку. Отдельно поздравляю президента нашего клуба Сергея Анатольевича Кузьменко, который стал губернатором ровно три года назад. Мы знали это до матча и просили игроков сделать ему подарок.

Футболисты очень нервничали потому, что все понимали психологическое состояние команды – давно не побеждали. Ребята показали свои лучшие качества и сделали все, чтобы обыграть непростого соперника. Выложились по максимуму, несмотря на тяжелую погоду. В принципе все удалось, я доволен, особенно результатом.

Добавить комментарий
от имени