Цитата дня

ОЛЕГ БЛОХИН

Испытываю радость за свою команду, имею в виду тех ребят, которые играли. Так-то это не моя команда, а Шевченко. Поздравляю его с выходом на Евро

Главная / Новости / Премьер-лига / Шаран поздравил болельщиков, Фонсека посетовал на закрытость "Александрии"
18.11.2017, 9:24
«Шахтер» -  «Александрия» 1-2 Послематчевая пресс-конференция
 
Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран:
 
– Хотел бы поздравить болельщиков, потому что для нас это действительно историческая победа. В раздевалке – радость. Поздравляю и нашего президента, который верил в команду. Хочется, чтобы таких побед было больше, и для этого нужно усердно трудиться. Думаю, болельщикам матч понравился. Мы не отсиживались в защите, кроме последних минут, как в первом тайме, так и во втором, потому что физические силы покидали футболистов. Много работали без мяча, и все понимали, что так будет против такого соперника, как «Шахтер». В чем-то на нашей стороне присутствовало и везение, но при этом могли забить и третий мяч. Я доволен игрой ребят. А «Шахтеру» желаю успехов во вторник – победы или хотя бы ничьей.
 
Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека:
 
– Добрый вечер. Прежде всего, поздравляю «Александрию»: соперник приехал на выездной поединок, забил два мяча и заслужил победу. Что касается встречи, гости были очень закрыты. Тяжело вскрыть оборону, когда практически все футболисты находятся у своей штрафной. Даже при этом нам удавалось создавать какие-то моменты. Мы смогли сравнять счет, но после второго мяча противника все усложнилось, ведь он еще больше закрылся в защите. Кто хочет стать чемпионом или отстоять свой титул, не может пропускать такие голы и так играть.
 
– Результат – следствие индивидуальных ошибок или системный сбой?
 
– Абсолютно все ответственны. Никогда не ищу отговорок по поводу индивидуальных вопросов. Явно видно, что наши сегодняшние действия в обороне, данной линии в частности, были ужасны.
 
– Как оцените Богдана Бутко?
 
– Я не стану давать индивидуальных оценок.
 
– Возможно, мысли команды были о предстоящем матче с «Наполи»?
 
– Не знаю, имел ли место этот мотив. В атаке ребята показали достаточно интересную игру. Повторю: непросто создавать моменты, когда столько футболистов закрылось у своей штрафной. Однако действия в защите доказывают, что мы слишком расслабились. Дело не в том, какой поединок следующий и о чем кто думает. Такое повторялось уже несколько раз, и это нужно прекратить. Так не должно быть.
Добавить комментарий
от имени