Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

Гармаш никак не поймет, что нельзя с судьями разговаривать. И о чем с ними говорить, если он языка не знает

Главная / Новости / Евро 2012 / Нойштедтера не будет в сборной Украины
13.11.2011, 22:54

Похоже, что сериал с приглашением в сборную Украины Романа Нойштедтера закончился. Его отец, Петр Нойштедтер, в эфире телепрограммы "Футбольный уикенд" сказал, что его сын точно не откажется от немецкого паспорта. Также он сообщил, что несколько недель назад имел разговор с помощником Олега Блохина Андреем Балем, они договорились увидеться и обговорить все в Киеве, но не сложилось. Нойштедтер-старший сказал, что вновь прибудет в Киев 20 ноября и надеется, что теперь встреча состоится. Правда непонятно, что он собирается обсуждать. Может возможность получения его сыном незаконного второго гражданства? Ведь законодательство Украины запрещает ее гражданам иметь два паспорта.

Комментарии (6)
давно ясно. это никому не надо, своих олухов надо пристраивать
«Я родился в Украине и прожил там четыре года. Мой покойный дед всегда хотел, чтобы я играл за эту страну. Моя Родина — в моем сердце. Конечно, я также чувствую себя и немцем, поскольку я здесь вырос и провел юность, но я также помню откуда я. На мой взгляд, это нельзя игнорировать», — отметил Нойштедтер.

Роман НОЙШТЕДТЕР: «Ради сборной Украины готов расстаться с немецким паспортом»
d.homer, Папа все сказал очень жестко
DNEPROGES, это я к тому, насколько следует доверять таким внезапным приступам любви к исторической родине, клубу и т.п.
d.homer, Тут еще вопросы к журналистам. Могли написать как угодно.
Тут все ясно. Никто не откажется от паспорта страны, в которой ЖИВЕТ, ради возможности (теоретической - вспомним пример Коваленко из США) выступить на ЧЕ. Далее - предложить свои услуги можно, плохого тут нет. Другое дело, что пацан рассчитывал, что это будет интересно (хаха) и ему помогут решить вопрос с документами (обойти вопрос как с Алей, например). Но оказалось, что это тренеру не нужно. У него есть Ротань, Гай и Аля
Добавить комментарий
от имени