Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Интервью / Роман Нойштедтер: "Тема со сборной Украины так и осталась разговорами"
08.11.2011, 11:30

Более месяца назад стало известно, что игрок менхенгладбахской "Боруссии" Роман Нойштедтер попал в поле зрения тренерского штаба национальной сборной Украины. Эту информацию подтвердил наставник "сине-желтых" Олег Блохин. Время идет, а история с Нойштедтером дальше слов не продвинулась.



 В телефонном разговоре сайта "Футбол 24" с футболистом выяснилось, что представители Федерации футбола Украины больше с ним не связывались. Судя по голосу Нойштедтера, неопределенность в этом вопросе его нервирует.



- Вы знаете, мне вам нечего сообщить, - сразу же заявил Роман Нойштедтер. - Разговоры о сборной остались только разговорами. Никто со мной не сконтактировался, никто не говорил об этом. Поэтому у меня нет оснований говорить о сборной.



- Разве вам не звонил помощник главного тренера сборной Украины Адрей Баль?



- Да, звонил. Он спросил не хотел бы я играть за сборную Украины. Я ответил: "да, хотел бы". Вот и все, больше на эту тему со мной никто не общался.



- В Киеве ваш отец встречался с руководством ФФУ?



- Нет, такой встречи никогда не было.



- Олег Блохин об этом заявлял ...



- Мой отец действительно не так давно был в Киеве. Но он там был по своим делам - проходил тренерские курсы для получения тренерского PRO-диплома. Никаких встреч в отношении меня он не проводил, никто у него не спрашивал хочу ли я играть за сборную Украины. Вообще странно, что они говорят о встрече с моим отцом. При желании представители Федерации могут ко мне позвонить, все выяснить и сказать, что я должен делать дальше. Мне должны сказать, как я должен получить паспорт, который еще должен сделать для того, чтобы играть за сборную Украины. Тогда я бы что-то знал. А так, таких звонков не было. Поэтому о сборной Украины ничего не могу сказать. Обо мне никто не спрашивал, не говорил, что хотят меня видеть в сборной Украины. Поэтому стараюсь об этом не думать.



- Странная какая ситуация. Олег Блохин сказал, что этим вопросом займутся юристы, прошло около месяца, а на самом деле никто ничего не делает ...



- Да ... Когда общался с Андреем Балем, он меня заверил, что Федерация будет изучать ситуацию с моим паспортом и они будут со мной связываться. Но ничего такого не произошло. В СМИ была информация, что тренеры сборной хотят, чтобы я играл в их команде. Ничего сейчас не понятно, ситуация не определена.



- Неделю назад общался с одним из тренеров сборной Украины. Он уверял, что юристы действительно этим вопросом занимаются...



- А мне ничего об этом не известно, никто со мной не сконтактировался.



- Руководство харьковского "Металлиста" не скрывает, что вы входите в сферу их интересов. Вам об этом что-то известно?



- Нет, не известно. Никто не звонил из Харькова. У меня есть агент, ему тоже никто ничего не говорил.

Комментарии (1)
ничего удивительного... Гай, Ротань, Аля и прочее дерево нам в сборной намного нужнее. Браво педерация, браво Гриша
Добавить комментарий
от имени