Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Евро 2012 / Нойштедтер готов стать украинцем
15.10.2011, 16:16

Роман Нойштедтер готов расстаться с немецким гражданством.

"Примерно месяц назад мне позвонил Андрей Баль. Спросил, хочу ли я защищать цвета украинской сборной. Я сразу дал положительный ответ. Думаю, в штабе национальной команды меня поняли. Что теперь? Читаю в газетах, что юристы сейчас рассматривают возможность получения мною украинского гражданства . Больше пока новостей нет ", - сказал Роман в интервью" Команде ".

"Я очень доволен нынешним положением дел в Гладбахе. Наставник - Люсьен Фавр - говорит, что ценит меня. Хорошо относятся и болельщики. К тому же если в прошлом сезоне мы едва не вылетели из Бундеслиги, заняв 16-е место, то в этом все кардинально поменялось к лучшему: после восьми туров мы третьи, а по очкам уступаем только Баварии. Чемпионство? Нет, это было бы слишком. Не надо забывать, что еще полгода назад мы висели буквально на волоске. Сразу после этого конкурировать на равных с мюнхенцами или с другими хорошими командами очень сложно. Нам нужно время. Сейчас просто стараемся набрать как можно больше очков, а там видно будет ", - говорит хавбек" Боруссии ".

"Если нужно, я расстанусь с немецким паспортом. Хотя сейчас все мысли заняты тем, чтобы хорошо выступать за клуб и развиваться в футбольном плане. Конечно, было бы неплохо, чтобы я тоже вышел на поле "Олимпийского ", если не в этом году, то в недалеком будущем ", - добавил Нойштедтер.

Добавить комментарий
от имени