Цитата дня

ВИКТОР СКРИПНИК

Где, если не через такие матчи, молодым ребятам набираться опыта? Ребята, которые сыграют завтра, долго не забудут матч против "Эспаньола"

Главная / Новости / Премьер-лига / Наконечный рассказал о проблемах работы с молодежью
03.11.2011, 14:35

В одесском «Черноморце» существуют серьезные проблемы с молодыми игроками, которые, в идеале, должны быть резервом клуба. И раз об этом говорят не только журналисты и болельщики, а даже руководители команды, то все очень непросто. Главный тренер дублирующего состава Игорь Наконечный в интервью телепрограмме «В центре поля» признался, что многие из его игроков выходят на поле без мотивации.

- Основной причиной всех этих крупных поражений является тот факт, что некоторое наши игроки думают, что чего-то уже достигли, и к играм за дублирующий состав подходят без должной мотивации. Я не знаю, откуда у них это берется. Я уверен, что и у более молодых ребят, 1995/1996 годов рождения похожее отношение. Жизненные принципы очень быстро меняются. Деньги берут, а работать не хотят.

 У нас много талантливых ребят, которые имеют все шансы заиграть, но нет желания. Приходит воспитанник и школы и говорит, что не хочет играть за «Черноморец». Нет преемственности поколений, умерла взаимосвязь. Когда мы были в первой лиге, мама Силантьева мне так и сказала: «Да не будет он играть в этом «Черноморце». Вот и выходит, что иногородние ребята, жадные до футбола и результатов выходят на лидирующие позиции, - с грустью резюмирует Игорь Наконечный.

odessa-sport.info

Добавить комментарий
от имени