Цитата дня

СЕРГЕЙ ПАЛКИН

Впервые в истории Клуба мы приняли решение вывести из обращения 33-й номер. Это номер Дарио Срны, теперь – навсегда

Главная / Новости / Первая лига / Наконечному посоветовали заняться делами "Черноморца"
15.11.2010, 11:35

 Овидиопольский «Днестр» поединком против одесского «Черноморца» завершил осеннюю часть первенства Украины среди команд первой лиги. Своими впечатлениями относительно второго в истории официального областного «дерби» между этими соперниками, поделился вице-президент ФК «Днестр» Олег Васильевич САМСОНОВ.

- Как вам атмосфера вокруг заключительного матча осенней части первенства?
- Проведению этого матча предшествовало очень много событий. Эта встреча могла состояться как на овидиопольском стадионе «Днестр», так и на одесском «Спартаке», но очень рады тому, что сумели подарить Овидиополю настоящий футбольный праздник. Что касается атмосферы на стадионе, то она была великолепной. В то же время я благодарен болельщикам обеих команд за мощную поддержку своих любимцев на протяжении всей встречи.

- Олег Васильевич, результат сегодняшней встречи Вы считаете закономерным?
- Мне кажется, что «Днестр» заслуживал сегодня победы. Ребята играли более собранно и агрессивно, создав достаточно много моментов у ворот «Черноморца». Однако, результат на табло и он для нас, к сожалению, отрицательный.

- Судьбу матча решил пенальти, был ли он на ваш взгляд?
- Комментировать данный эпизод я не буду, для этого есть компетентные органы, которые, уверен, дадут более адекватные оценку этому эпизоду.

- Значит, негативный осадок все-таки остался?
- Меня больше удивили высказывания Игоря Наконечного на послематчевой пресс-конференции, где он затронул тему сущности и задач ФК «Днестр». Мне кажется, что этот вопрос находиться не в компетенции главного тренера «Черноморца». Его дело тренировать. А сегодня, кроме банальных длинных передач вперед в исполнении его подопечных, мы больше так ничего и не увидели. Если вы обратили внимание, то оба мяча одесситы забили со стандартов, причем второй оказался довольно спорным. С такими футболистами, с такой поддержкой болельщиков, материально-технической базой и условиями «Черноморец» обязан находиться в числе лучших команд Премьер лиги, а не заниматься «разборами» нашей игры. Так, что пусть каждый из нас занимается своим делом, а чемпионат все расставит по своим местам - кому быть в Премьер лиге, а кому нет.

   dnestr.com.ua
 

Добавить комментарий
от имени