Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

Боссы "Львова" отблагодарили земляков из "Карпат". Каждый, кто отбирал у "Мариуполя" очки, получил 5 000 у.е. Этот результат гарантировал горожанам место в шестерке

Главная / Новости / Премьер-лига / Монарев похвалил "Сталь", Меликяну не хватило последнего паса
26.08.2017, 23:32

«Сталь» - «Звезда» 0-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Звезды» Роман Монарев:

- Начать хотелось бы с соперника, и сделать ему комплимент. Команда молодая, но играет с душой и с сердцем. Просто со «Сталью» не будет никому в украинской лиге. До сегодняшнего поединка по счету и по игре они уступили только киевскому «Динамо». «Сталь» попортит еще нервы. Поэтому мы настраивались на тяжелую игру, таковой она и получилась.

Что касается нашей команды, то я удовлетворен тем, как ребята выполнили план на игру и как контролировали ход игры на протяжении всего матча. Мы заслуженно победили. Единственное, что во втором тайме нужно было забить второй гол, успокоить игру и довести ее до логического завершения. Но не хватило… там мастерства, тут не реализовали пенальти, где-то как следует не распорядились хорошими атаками. Когда «Сталь» раскрылась и пошла отыгрываться, нужно было забить самим. Игра вышла нервной, не обошлось без драки, но эмоции вполне объяснимы. Всем нужны очки, все хотят быть в верхней половине турнирной таблицы. В Премьер-лиге легких очков не бывает. Поэтому и благодарен ребятам, всех поздравляю с победой. 

Главный тренер «Стали» Егише Меликян:

- Сегодня получилась интересная, хорошая игра, сложный для нас матч. Проиграли потому, что не получалась фаза перехода из обороны в атаку, не было последнего паса, когда эпизод можно решить за счет индивидуального мастерства. Здесь действовали неорганизованно, позволили сопернику развивать быстрые контратаки. «Звезда» использовала свой шанс, а потом выстроила плотную, компактную, низкую оборону. Она усложнила нам задачу, а мы сегодня хотели выиграть.

Да, не все у нас вышло, не реализовали свои моменты. Однако не могу только критиковать команду, ведь многое получалось. Например, удался коллективный прессинг. Поздравляю соперника с победой, а мы продолжим работать.  

Добавить комментарий
от имени