Цитата дня

ОЛЕГ ФЕДОРЧУК

В частных разговорах в прокуратуре мне дали понять, что они готовы арестовывать футбольных мошенников. Но ждут указания сверху. Говорят, что нету политической свободы

Главная / Новости / Премьер-лига / Костов сожалеет о неиспользованном удалении, Монарев благодарен футболистам
03.12.2017, 22:58

«Звезда» - «Сталь» 1-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- Могу сказать, что сегодня был простой футбол: много борьбы, столкновений, единоборств. Много свистел судья, не было хорошего темпа. «Зирка» такая команда, которая навязывает борьбу. Думаю, по игре мы сопернику не уступили, но не воспользовались удалением, которое было в первом тайме. Потом наш игрок Ульянов получил вторую желтую карточку, и тогда получили гол в свои ворота после стандарта. На этом игра, увы, закончилась. Поздравляю «Зирку», она боролась за победу. Это на сегодня все.   

Главный тренер «Звезды» Роман Монарев:

- Хотел бы поздравить всех – футболистов и болельщиков, всех, кто переживает за нашу команду, – с победой. Она получилась непростой. «Сталь» – хорошая команда, отметил бы организацию игры соперника. Никто его так просто в этом сезоне не обыграл, всем со «Сталью» было тяжело, а нам сегодня удалось победить. Считаю, что заслуженно. Даже играя в меньшинстве, имели свои шансы и хорошие предпосылки для взятия ворот. Конечно, удаление заставило вносить коррективы по ходу игры, но старались не отходить от плана. Считаю, что футболисты выполнили задуманное на 100 процентов, за что я им благодарен. Через такие игры, когда нужно показывать характер, команда в целом растет.

Добавить комментарий
от имени