Цитата дня

ИГОРЬ ГАМУЛА

Сижу в Ростове-на-Дону, мечтаю попасть на матч чемпионата мира, но у меня нет никаких шансов. А в Екатеринбурге полстадиона свободно

Главная / Новости / Премьер-лига / Костов рад, что "Сталь" использовала голевые моменты, у Монарева претензии к ряду футболистов
10.03.2018, 22:16

«Звезда» - «Сталь» 1-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- Сегодня было очень много борьбы, огромное количество единоборств. К большой радости наша команда свои голевые моменты использовала. Одержали важную и долгожданную выездную победу, поздравляю футболистов. Игроки хорошо располагались на поле, играли в неплохой футбол, старались выигрывать единоборства и быть первым на подборе. В целом получился интересный матч, в этом заслуга обеих команд. У «Стали», надеюсь, впереди все только хорошее.

- Во втором тайме вы стали играть по результату, позволив сопернику создать достаточное количество острых моментов? Ведь могли упустить победу.

- Да, могли. Именно после перерыва «Зирка» стала использовать свое превосходство в единоборствах и начала сужать свои атаки. Атакующие часто попадали в нашу штрафную площадку, где вели борьбу за каждый мяч. Не обошлось без некоторых панических моментов в исполнении нашей команды, но мы справились. К сожалению для хозяев, победа досталась «Стали».

Главный тренер «Звезды» Роман Монарев:

- Будем разбираться в причинах поражения. Игра не удалась. Есть претензии к отдельным футболистам. Из игры выпало ряд игроков, будем делать выводы. Команда не имеет права проигрывать так домашнюю игру. Брак – не единственная наша проблема. На весенних полях у всех команд, кроме «Шахтера», много брака. Есть и другие проблемы, например, реализация. Нужно реализовывать выходы один на один. Мы будем делать выводы, впереди девять важных игр. Есть очень много претензий. Игроки не выполнили установку, не понравился настрой, не было движения. На пальцах одной руки можно пересчитать игроков, к которым нет претензий.

Добавить комментарий
от имени