Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Мои искренние поздравления. Это большой день. Мы это сделали! Слава Иисусу! Слава Украине!

Главная / Блоги / Как шарамыжники "Лигу болельщиков "Динамо" Киев создавали
13.10.2011, 22:47

Это свершилось!  Дожили. Наконец-то наступило время популяризации "Динамо" Киев. А все потому, что на полную мощь заработал медиахолдинг, собравший наиболее талантливых людей нашего поколения. И не нашего тоже.

Как здорово, что наконец-то объединились люди с настоящим динамовским сердцем и сделали подарок всем болельщикам киевского "Динамо". Назовем эти имена и офисы, где сидят их тела.

1. Николай Комаренко 

Кто это не знаю, но он "с целью и по поручению, совместно с".... Помните известный фильм? Преображенский там спросил "Кто на ком стоял"? Очень напоминает....

2. Николай Несенюк - Департамент по работе со СМИ и болельщиками ФК «Динамо» Киев.

Этот специалист всем известен. Лучшего аналитика по теме "Как влияют афиши и турникеты на посещение болельщиками стадиона "Динамо" просто не найти.

3. Андрей Петренко Коммерческий центр.

Чего центр и какой коммерции не ясно. Но это пока. Далее будет яснее. 

4. Александр Попов  "Сайт "Динамо" Киев от Шурика"

Это известный хранитель динамовского шарфа. То что "Динамо" Киев от него давно очень хреновое, дело десятое. Главное, что он получил доступ на борт динамовского чартера. 11 лет тяжелой работы языком в районе ягодиц Игоря Михайловича дали свой бонус. Немного, но хоть что-то. Пусть летает.

5. Александр Ольшанецкий - Международный фонд развития футбола им. Валерия Лобановского

Эта не жертва Холокоста является Директором оптовой базы по продаже памяти В.В. Лобановского. Расценки на сайте ИФЕФ. 

Вот они герои сегодняшних футбольных новостей! Именно им киевский болельщик обязан своим будущим спортивным досугом.

Так что же предложил этот коллективно-креативно-коммерческий мозг?

Организацию "Лиги болельщиков "Динамо" Киев".

Более подробно ознакомиться с этим проектом можно тут http://dynamo.kiev.ua/user/destroyer/74024.html, а я пройдусь по предложенному нашими "хранителями динамовского очага".

 

Итак, проект этих чертей имеет три направления работы. Нам предлагается поучаствовать как в международных матчах так и в чисто киевских битвах. А еще дается возможность сыграть в "Лиге болельщиков "Динамо". Общее руководство осуществляет Коля Несенюк. Информационный треп обещает Шурик Попов. Экипировкой и инвентарем обеспечивает Эндрю Петренко.

Итак, болельщик, оказавшись перед камнем, на котором написано "пойдешь туда, найдешь..."... Ну всем с детства маршруты известны. Но время идет и они чуть меняются. Попробуем по ним пройти. Может в итоге будет что-то иное чем потеря коня или денег?

Направление 1.  Проведение товарищеских футбольных матчей, мини-турниров, среди болельщиков ФК «Динамо» Киев.

Плохо? Отлично. Шаровое поле(на 2 часа) в Конча-Заспе, возможность каждой команде притащить по 8 фанов. Всего 4 команды по 8 человек. Требование у Общего собрания динамовского дома одно - все участники должны быть экипированы в форму с динамовской символикой.

Направление 2.    Проведение международных товарищеских матчей с болельщиками ФК «Динамо» Киев из стран дальнего и ближнего зарубежья.

Тут команду формирует Коля Комаренко. Он же, при необходимости, найдет и главного тренера.

В канун игры Украина - Германия в Ганновере планируется товарищеская встреча местных и неместных фанов "Динамо" К.  Понятно, что вброс сего фуфла совершен с подачи "ньювасюковца" Ольшанецкого. Он там в Ганновере подъедается ну и забросил красивый понт не подкрепленный ничем. Но об этом ниже.

Направление 3.  Проведение чемпионата среди команд болельщиков ФК «Динамо» Киев «Лига болельщиков ФК «Динамо» Киев».

Ну тут орггомитет все тот же, функции все те же, что и по первому направлению, только Коля Комаренко здесь отвечает за подготовку и проведение соревнований, внимание! ОТ Международного фонда развития футбола им. Валерия Лобановского. Уже на виртуальной зарплате?

Далее идет "вода" о регламенте и награждении медалями и кубками. Что важно, участие в Лиге бесплатное, но требование одно - форма должна быть с логотипом киевского "Динамо". Не забываем сей пункт регламента. Он самый главный!

Далее в блоге организаторов сего мероприятия начинаются прения. Восторженные сопли юных бойцов - потенциальных участников, мы опустим, а вот организатора их Ганновера поцитируем.

"Болельщик ДК, желающий играть за команду болельщиков ДК, должен иметь форму с символикой любимого клуба. Иначе, какой же это болельщик, тем более игрок команды. Также не нужно забывать про конкуренцию. Уверен желающих играть со временем будет много, и многие будут в соответствующей экипировке".

Хорош, ИФЕФИСТ! 

Далее один из посетителей поповского балагана напоминает, что уже есть такая команда "Стена", участвующая в одной  из киевских любительских лиг. И вот, что ему предлагает креативщик из Ганновера.

"Супер идея, объединения различных команд, состоящих из болельщиков Динамо Киев, в одну ассоциацию. 



Конечно же под эгидой Департамента по работе со СМИ и болельщиками ФК «Динамо» Киев. 



А вот захотят ли выше названные организации отказаться от самостоятельности"?

Магазин памяти В.В. Лобановского набирает обороты. Активность Ольшанецкого поразительна. Есть желание пристроиться поближе к ФК "Суркис". Лизнуть ради этого, единственный доступный на данный момент зад, Несенюка, на зазорно. Сомнительно, что Коля выведет Сашу на Игоря Михайловича, но лизать надо. Пока больше некому. Кто с Ольшанецким кроме Несенюка будет общаться? Ну разве что информационный партнер проекта. Так и он не мостик к Суркису. То вообще, прокисший пластилин.

Но продолжим наблюдать за ветвью дискуссии в вышеупомянутом блоге.

Сашу Ольшанецкого красиво сажает на жопу kirkums:

"А на каком основании они должны отказываться от самостоятельности ? 

Участие в турнире не может происходить при полной самостоятельности ? 

Или сборные Испании и Украины должны обьединиться, отказаться от самостоятельности , чтобы сыграть в турнире ? 

Что-то Вы темните , и наводите тень на плетень"! 

Ганноверец толерантно отвечает:

"Видимо мы самостоятельность понимаем по-разному. 



Выше названные сборные стран независимы, но при этом члены ФИФА и УЕФА, подчиняются всем правилам этих организаций. 



Если у Вас есть ещё вопросы, с радостью отвечу". 

И тут его собеседник наносит нокаутирующий удар.

"Каждая организация имеет САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ,свой устав и членов . 

Почему они не могут Выставить команду на участие в турнире автономно , а не входить в ассоциацию ? 

Тогда и Ваш фонд должен прекратить существование , а стать частью ассоциации . 

Вы перестанете быть директором , а будете подчиняться Николаю и Петренко , как представитель команды Германии . 

Пока не откажетесь от самостоятельности и не станете подразделением ассоциации , о чем речь ведете ? 

Или свое жалко , а других Вы принуждаете ! 

Темните Вы , причем вносите раздрай . 

Комплект формы у Вас сколько стоит ? Не одна футболка , а комплект из гетров , шерт , футболки АДИДАС? 

Петренко при этом БЕСПЛАТНО поле организует , или ВАш фонд аренду на весь турнир оплитит? 

Вы там в спонсорах написаны".

Лихой ганноверец пропадает и замолкает.

А мы смотрим ниже и видим главное. В дело вступает коммерческая служба. Эндрю Петренко обещает различные скидки на динамовскую форму из клубного магазина. В зависимости от того какого года коллекция и сколько единиц будут брать.

Коммерческую службу поддерживает Ольшанецкий. А еще необдуманно ляпает про возможный вклад своего ИФЕФ.

"Решил поделиться своим мнением по теме ФОРМЫ С СИМВОЛИКОЙ ДИНАМО КИЕВ. 

В наличии формы с символикой клуба - вся суть! 

Турнир, и игры не дворовых же команд, а БОЛЕЛЬЩИКОВ "ДИНАМО КИЕВ". 



Находиться и играть на Базе любимого клуба, без соответствующей экипировки недопустимо. ИМХО. 



Смотрел фото с первой игры. Не в обиду некоторым, так называемым болельщикам ДК. Один пришёл в форме Шахтера, другой МЮ. 



В идеале, когда будут сформированы команды по территориальному принципу, и у каждой будет руководитель - капитан, можно будет иметь один комплект на команду. Каждая команда сама должна позаботиться о своей форме. А магазин ДК, уверен, сделает приличную скидку. Возможно, Международный фонд развития футбола им. Лобановского возьмёт часть расходов на себя, например на печать номера и надписи ЛОБАНОВСКИЙ НАВСЕГДА. Возможно спонсоры появятся из болельщиков. Вариантов много, главное не бездействовать".

Вы поняли? У клоуна из Ганновера вариантов много. Он даже готов взять часть расходов на себя. Но там ключевое слово ВОЗМОЖНО.

Вообщем забавное планируется действо)))) Писать об этих клоунах-организаторах можно много и долго. Но тут пусть каждый сам из приведенных выше фактов сделает свой вывод: что собирается вымутить из данной инициативы каждый из этой пятерки "энтузиастов" в динамовских шарфиках.

P.S. Аренда хорошего поля в Киеве стоит 1000 гривен за 2 часа. Комплект динамовской формы(по акции) тянет на 630 гривен.  В команде 8 человек. За 2 часа играют 4 команды. Это так...для "благотворительной" математики.

Комментарии (37)
Ну чё ,чем не работа над популяризацией команды ?)))) Символику то ИМС новую вводит ,а старую форму куда девать. Вот товарищи и зашевелились ,да еще и гонноверский петух приплелся
Смешно, Сергей! Конечно, клоуны, но заметь, - как и в стране есть спрос на клоунов. Это мы можем с тобой обговорить здесь. Спасибо тебе за это.
Dejmon, Пуст продвигают бренд)))))))))
Ольшанецкий готов раскошелиться на 200 баксов на надписи на футболках? :-))) Мегаспоноср, сука! :-))) Дам триста - увековечьте и меня меценатом! :-))))
Странно, что Деви не подвязался с двумя гвоздиками - титульным спонсором :-))))
ds7dima, Он зубной пастой наносить будет)))))))
Оплеванный Несенюк поймал случайный профит и у чувака поехала крыша от счастья. Клубную арену бесплатно юзают - это бред!
А студентов жалко. Вместо того, чтобы организоваться и платить по 30 грн. за аренду поля в пределах Киева будут поднимать Петренке продажи и ездить в Конча-Заспу... Сюр. Хотя, быть может, символика, причастность к великому и жажда автографов добавляют бонусов.
Самое смешное ,что Коля пару дней назад писал : арена не резиновая... и плакался о спец разрешении ИМСа. Вишь крыша поехала ...
ds7dima, Непонятно одно. Что предлагает коммерческий партнер))))))))))) Полагаю, что еще и мячи предложит купить
А реально кто-то повелся ? Пионеры на шнурки денег не собирут , нам - дедам , оно нафиг не нужно. Другие тож на лохов не похожи. В чём секрет ?
DNEPROGESds7dima, Непонятно одно. Что предлагает коммерческий партнер))))))))))) Полагаю, что еще и мячи предложит купить
Петренко ИМХО славы ищет и почестей... Ты подожди, самое интересное ще впереди. Скоро эти бараны начнут делить кресло председателя Лиги :-)))))) Уверен, в голове Ольшанецкого уже наполеоновские планы. Сотни команд, тысячи участников, межгалактические турниры, миллионные бюджеты :-)))
valijanА реально кто-то повелся ? Пионеры на шнурки денег не собирут , нам - дедам , оно нафиг не нужно. Другие тож на лохов не похожи. В чём секрет ?
Ездить на Динамовскую базу для фанов - все равно, что подглядывать в душевую Памелы Андерсон для любителей клубники :-))
ds7dima
DNEPROGESds7dima, Непонятно одно. Что предлагает коммерческий партнер))))))))))) Полагаю, что еще и мячи предложит купить
Петренко ИМХО славы ищет и почестей... Ты подожди, самое интересное ще впереди. Скоро эти бараны начнут делить кресло председателя Лиги :-)))))) Уверен, в голове Ольшанецкого уже наполеоновские планы. Сотни команд, тысячи участников, межгалактические турниры, миллионные бюджеты :-)))
И все под патронатом Несенюка)))))))))
Так для этого условия и созданы. Токо бесплатный сыр оказался непомерной ношой для многих.Погляжу я на этих любителей клубнички при необходимости выложить месячную зарплату за душевую без Памелы.
смешно... а ганноверский-то как зашевелился )))))) наживу учуял, боится чтобы не сорвалась
Но судя по всему , первые дурики уже появились. А шо нам на это скажут работники по уходу за газоном ?
valijanА реально кто-то повелся ? Пионеры на шнурки денег не собирут , нам - дедам , оно нафиг не нужно. Другие тож на лохов не похожи. В чём секрет ?
На самом деле идея нормальная. Только она стала плохо пахнуть после обязаловки иметь форму ДК. Хотя если участники сами смогут купить бюджетные шорты, гетрыы и майки, нанеся логотип клуба, то все получится массово и недорого. Но кто будет этим заниматься?
DNEPROGES, Идея отличная! Это факт. Но в тему настолько быстро нырнули бл*дя и клоуны, что остается только смеяться :-))
ds7dima Петренко ИМХО славы ищет и почестей...
тут все просто - он хочет показать перед ИМС свой результат... а именно рост продаж формы итд... Какой ему может быть бонус - никто не знает, но человек старается, причем очень даже адекватно. У меня о Петренко пока только положительные впечатления
DNEPROGES, Ты свято веришь в возможность данного действия ? Одно дело провести для галочки один матч , другое -проведение турниров. ЛЮБАЯ ПОЛЯНА ТАКОГО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НЕ ВЫНЕСЕТ.Добавь к этому задействование структур и т.д.
DNEPROGES, Идея с фондом Лобановского ведь тоже неллохая. Сама по себе. Но если в пирожок с повидлом вкладывать дерьмо, то на хрен нужны такие сладости? И кому они нужны, кроме плутов-продавцов?
valijan, Ну поляне то ничего не будет. Во-первых не в шипах играют. А во-вторых, как понимаю, в крытом манеже что-то будет тоже проходить. А вот с организационной точки зрения все должно быть четко. И тут без поддержки клуба не обойтись
ser-gio, Результат хочет показать Несенюк. Хоть какой-то... А Петренко - давний стеночник. Эти парни бьются за славу и авторитет в своем кругу.
ds7dimaDNEPROGES, Идея с фондом Лобановского ведь тоже неллохая. Сама по себе. Но если в пирожок с повидлом вкладывать дерьмо, то на хрен нужны такие сладости? И кому они нужны, кроме плутов-продавцов?
С такого рода фондами идеи хороши когда их основатели имеют свое бабло и готовы часть его тратить на добрые дела. Вот лежат бабки Нобеля уже больше 100 лет в банке. И люди получают премии. Это фонд!
Комаренко - уже тоже член ИФЕФ :-))) А Санька-то хорош, чертяка! Скоро Суркис у него заместителем будет :-))))
ds7dimaser-gio, Результат хочет показать Несенюк. Хоть какой-то... А Петренко - давний стеночник. Эти парни бьются за славу и авторитет в своем кругу.
поверь мне, Петренко намного более важны цифры, чем авторитет... авторитет хорошо прикладывать к цифре, а не наоборот. А идея хорошая, вот только ей должен заниматься клуб, а не старые лысые дядьки или восторженные сопляки - плачу над fcdimati)))))))))))))))
DNEPROGES, В манеже искуственная поляна ,насколько я знаю. И имеет это чудо определенные нагрузочные характеристики.Какой турнир она может выдержать знают только нужные люди ,но думается больше одного уж точно не выдержит ,поскольку не для этого расчитана. Но то такое. А вот не создав самого турнира ,не подумав о его концепции и рычагов управления , начать создавать ассоциации и бурную продажу амуниции явно показывает замысел организаторов.
ds7dimaКомаренко - уже тоже член ИФЕФ :-))) А Санька-то хорош, чертяка! Скоро Суркис у него заместителем будет :-))))
Зашел на ИФЕФ в раздел "Методика". Хотел бесплатно что-то скачать. В разработке раздел(((( Придется опять тетради Романцева изучать
смешно то, что каждый увидел свою наживу... Ольшик - порулить, Петренко - попродавать, Несенюк - щит от пинков Сурька
valijan, Ну я слышал, что понятие "полю нужно отдыхнуть" относится к вариантам когда плохая дождливая погода. А когда без осадков и в кедах ничего с ним не будет. Тем более они явно не на командном играть будут. А на тех что может для ежедневной аренды предназначены
ser-gio, Ольшик не порулить. Его интересует заход в тему. Он ждет что на его емэйл упадет предложение поработать на ДК))))))))))
DNEPROGES, присосаться... и сосать пока сам не отвалися)))
В совдеповские времена ,любой заводской стадион имел два поля.Ежедневным было только гариевое , да и то ежедневно делали подсыпку и выравнивали.Добавь сюда задействование персонала (а он , судя по заметкам у того же шурка , не очень предположен к работе по выходным ) и можно задать единственный вопрос - а нужно ли это Сурикову ?
Эту бы энергию того же Ольшанецкого да на восстановление доброго имени Турнир имени Лобановского..чай фамилия ему вроде как не чужая..в курсе кто это..
Как вспомню - какой поначалу был неплохой турнир.. хотя я и не перевариваю эти все товарняки..Спартак, ЦСКА.. а теперь - молодежка Узбекистана
увы, лобана использовали, выбросили и теперь его память никому не нужна, кроме ольшика
можно уже книжку писать о "Лиге кидков и рвачков" )))))))))) просто песня льется.... ну ведь хорошее дело замыслили, но его уже втоптать в дерьмо на 3й день - это надо уметь... особо веселит фюрер из Тирасполя.
Добавить комментарий
от имени