Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПЕТРАКОВ

Хорошая жеребьевка для нас. Я молил бога, чтобы не попались Италия и Португалия. Хорошие скандинавские команды, я хотел этих соперников

Главная / Блоги / 3 тур УПЛ. "Динамо" теряет первые очки, "Ворскла" и "Заря" их набирают
12.08.2014, 14:32

Третий тур в УПЛ сократил с трех до двух количество команд, идущих без потерь, и окончательно убрал нолики в графе «Очки».

1.   «Говерла» - «Ворскла» 0-0

Достаточно скучным получился матч. По голевым моментам хозяева победили 3-1. Но для реальных трех очков этого оказалось маловато.

2.   «Металлург» Д – «Металлург» З 1-1

Киевское металлургическое дерби проходило в сложных погодных условиях. Поляну конкретно залило водой. Думается, что обе команды остались довольны, что намочились не совсем зря.

3.   «Динамо» - «Олимпик» 0-0

Хозяева весь матч владели территорией, но до особо острых моментов у ворот соперника дело не доходило. Самым ярким эпизодом игры стал голевой момент, который запорол тот, кто нафиг не нужен даже «Сток Сити». Тремулинас, уже в компенсированное время, по причудливой траектории запустил мяч в штрафную «Олимпика», Кравец сумел головой выиграть борьбу за мяч у кипера дончан, круглый стал опускаться в районе Ярмоленко, тот влупил с 4 метров по пустым воротам и … попал в игрока гостей. Мяч улетел на угловой.

Смотря на клоунов, которые до сих пор играют в «Динамо», я вспоминаю лопухов из «Шахтера», предлагавших за Хачериди 16 миллионов евро.

Лопухи из «Динамо» отказались от этого трансфера. А я их предупреждал, что пожалеют. Кто-то вспоминает сейчас о Хачериди? О пустых местах забывают быстро. А 16 миллионам применение уж точно можно было бы найти.

Так вот, повторяю, в сотый раз. Если за Ярмоленко кто-то готов дать, хотя бы 5-6 миллионов евро, отпустить и забыть. Это такое же пустое место, как Хачериди. Если мы, конечно, говорим о серьезных задачах для «Динамо».

Что касается «Олимпика», то ребята здорово отработали в обороне и честно заслужили ничью.

4.   «Шахтер» - «Металлист» 1-0

Центральный матч тура состоялся на «Львов Арене» и собрал около 20.000 болельщиков. «Горняки» уже на 15 минуте остались в меньшинстве: Ордец был справедливо удален за фол последней надежды.

Территориальное преимущество, естественно, сразу перешло к харьковчанам, но устроить пожар в штрафной «Шахтера» им не удалось. Игра была , в целом, равной.

А победу дончанам хорошим ударом слету из-за штрафной принес Ракицкий, еще раз доказав, что он точно не защитник.

5.   «Днепр» - «Карпаты» 4-0

Гости достаточно спокойно отбивали атаки хозяев весь первый тайм, но вторая половина игры началась с шикарного выстрела из-за штрафной Бруно Гамы. «Днепр» повел в счете, но львовяне почти сразу же имели возможность его сравнять. Все было достаточно хрупко. Но на 63 минуте вместо Селезнева на поле вышел Шахов. И началось. Евгений забил два мяча и сделал результативную передачу.

6.   «Черноморец» - «Волынь» 1-0

Тяжелейшая победа одесситов. Как говорится, на жилах. Да еще и судья Вакс подсобил. Матей при счете 0-0 пробил по воротам Безотосного из-за штрафной, мяч попал в перекладину и опустился за линией ворот, но гол не был засчитан. Потом у лучан был шанс забить с одиннадцатиметровой отметки, но Бикфалви попал в штангу. И уже после всего этого Сиваков принес победу «Черноморцу».

7.   «Заря» - «Ильичевец» 1-0

По игре – это была, как минимум, ничья. А при удачном раскладе, мариупольцы в Запорожье вполне могли рассчитывать и на три очка. Но победа досталась «Заре». И в этом ничего плохого нет. Позитивные эмоции для клуба-участника Лиги Европы лишними не будут. 

Комментарии (3)
только сочинитель типа Киселева может писать такую чушь: "влупил с 4 метров по пустым воротам и … попал в игрока гостей". Так пустые были ворота или там, все-таки, кто-то находился в пределах 4 метров? )) В общем, тот факт, что помимо двух защей блокирующих удар Ярмолы, еще один уже был на линии ворот (и это не считая кипера)- этот факт Серега отбрасывает как несущественный. Правильно, что такое четыре тела перед самим Ярмолой - это пыль. Ярмола настолько мастеровит, по мнению Сереги, что не должен их даже замечать)
..Я не разделяю визги комментатора, что мол 100% момент. Да, момент отличный и забить можно было..и походу Ярмола сделал все что мог в этом эпизоде, прочитав ситуацию, поймав отскок, ударив тещиной ногой, слета без подготовки. Если б начал принимать там, возиться. рисовать пенали и т.п. - толку было бы еще меньше. Все сделал правильно. Только не попал сквозь кучу ног и тел. А попал бы - Серёга бы сказал, что это ему повезло и такой дурацкий мяч каждый бы забил)
Суши штаны...
UnToxinтолько сочинитель типа Киселева может писать такую чушь: "влупил с 4 метров по пустым воротам и … попал в игрока гостей". Так пустые были ворота или там, все-таки, кто-то находился в пределах 4 метров? )) В общем, тот факт, что помимо двух защей блокирующих удар Ярмолы, еще один уже был на линии ворот (и это не считая кипера)- этот факт Серега отбрасывает как несущественный. Правильно, что такое четыре тела перед самим Ярмолой - это пыль. Ярмола настолько мастеровит, по мнению Сереги, что не должен их даже замечать)
..Я не разделяю визги комментатора, что мол 100% момент. Да, момент отличный и забить можно было..и походу Ярмола сделал все что мог в этом эпизоде, прочитав ситуацию, поймав отскок, ударив тещиной ногой, слета без подготовки. Если б начал принимать там, возиться. рисовать пенали и т.п. - толку было бы еще меньше. Все сделал правильно. Только не попал сквозь кучу ног и тел. А попал бы - Серёга бы сказал, что это ему повезло и такой дурацкий мяч каждый бы забил)
тещина нога))) Ему повезло- у него их аж две. А голова вообще досталась от прадедушки жены.
Добавить комментарий
от имени