Цитата дня

ГЕОРГИЙ СУДАКОВ

"Наполи" сделал хорошее предложение, но "Шахтер" его отклонил. Мы быстро закрыли эту тему, и я сосредоточил все свое внимание на "Шахтере"

Главная / Блоги / 16 тур УПЛ. Киевское "Динамо" уже чемпион
09.03.2015, 13:36

Прошедший тур практически определил чемпиона Украины. За 10 туров до конца турнира «Динамо» на 7 очков опережает «Шахтер» и на 8 «Днепр». Да, с обоими клубами киевлянам еще предстоит сыграть, но на домашнем стадионе.

Понятно, что в футболе возможно все, но в данном случае чемпионство «Динамо» не вызывает никаких сомнений. Даже после вымученной победы над «Олимпиком».

1 «Ильичевец» - «Заря» 2-1

Команды бегали на ужасном поле днепропетровского стадиона «Метеор». Поэтому, оценивать футбольную составляющую матча нет смысла. Можно лишь отметить, что мариупольцы одержали первую победу в чемпионате, забив решающий мяч на четвертой компенсированной минуте.

2 «Металлист» - «Шахтер» 2-2

«Горняки» первыми пропустили мяч, добыли численное преимущество, с пенальти сравняли счет и ушли отдыхать. Казалось, что во втором тайме «Металлист» будет растерзан, но получилось, что в компенсированное время «Шахтер» упустил даже минимальную победу.

Надо сказать, что счет явно не по игре. Футболисты «Шахтера» хорошо двигались, атаковали с желанием, но не смогли реализовать свое преимущество.

«Горнякам», конечно, очень обидно, но в футболе так иногда бывает.

3. «Металлург» З – «Металлург» Д 0-1

В стальном дерби солиднее выглядели дончане. Они создали больше голевых моментов и справедливо записали в свой актив три очка.

4. «Динамо» - «Олимпик» 1-0

Динамовцы 75 минут играли по методичке «Все хорошее обязательно произойдет». Но оно не происходило. Причем, с 39 минуты киевляне имели численное преимущество.

«Олимпик» очень грамотно защищался и неплохо контратаковал, создав 3 опасных момента у ворот хозяев. Причем, 2 из них, уже в тот период времени, когда играл в меньшинстве.

Все у «Динамо» пошло веселее, с 77 минуты, когда на поле появился Теодорчик. Поляк сразу же напомнил, что отлично играет головой и только суперсэйв Литовки не позволил «Динамо» открыть счет.

После этого динамовцы создали еще несколько неплохих моментов для взятия ворот, нагрузили штрафную гостей подачами с угловых. И на четвертой компенсированной минуте дожали «Олимпик». Проход Ярмоленко в штрафную гостей был дерзок, а подача мяча на голову Бурде идеальна.

Таким образом, результат победный достигнут, но он не по игре. «Олимпик» ничью заслужил.

В чем причины слабой игры «Динамо» в течение 75 минут? Думается, что на тяжелом поле Реброву с первых минут следовало сделать ставку на мастеров воздушного боя: Мбокани и Теодорчика. И, конечно, тренеру «Динамо» надо выяснить, почему команда столь академично играла больше часа.

Сложное поле? Но так в последние 15 минут динамовцы же побежали и еще как! Значит дело в ином.

5. «Волынь» - «Черноморец» 1-1

Лучане наиграли на победу, но довольствовались лишь ничьей. После матча Виталий Кварцяный 15 минут общался с журналистами и поведал кое-что интересное. Как глава Волынской федерации футбола.

Виталий Владимирович сообщил, что не позволит судьям мешать футболистам. И установил лимиты на свистки. Естественно, пока на уровне местных турниров. Суть повышения динамичности игры в том, что если судья за матч свистит более 15 раз, то он больше не судит. Если меньше, то получает премию.

6 «Ворскла» - «Говерла» 2-0

Полтавчане уверенно разобрались с ужгородцами в воротах которых вновь чудил Максим Коваль. Парню пора серьезно задуматься о том, почему все у него так получается, что мало получается. В последние пару лет.

7 «Карпаты» - «Днепр» 0-1

Гости быстро открыли счет и перешли в энергосберегающий режим. Львовяне, может быть на ничью и не наиграли, но одного забитого мяча точно были достойны. 

Комментарии (131)
Хейведес міг забивати, але пробив Касіліасу в руки)))
GandalfХейведес міг забивати, але пробив Касіліасу в руки)))
А могли и наказать. Веселый был матч. Вроде вывеска была не очень после первого матча. А тут такая феерия.
В украинскую армию мобилизуют «алкоголиков, наркоманов и идиотов» написал советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook ---------- тоже мне открыл америку. это все и так знают. но что делать,если на украине все такие?
сотник Парасюк не смог назвать даже 5 фамилий из «Небесной сотни» ------------ ничего удивительного. просто нельзя назвать то чего нет в природе и не было. парасюк не исключение. их никто не знает. даже парасюк понимает что всё это фейк
Kobaсотник Парасюк не смог назвать даже 5 фамилий из «Небесной сотни» ------------ ничего удивительного. просто нельзя назвать то чего нет в природе и не было. парасюк не исключение. их никто не знает. даже парасюк понимает что всё это фейк
http://nebesnasotnya.com.ua/ru читай, баран. И парасюку передай.
по законам жанра фейковая небесная сотня должна подкрепляться фейковыми сайтами. это и было сделано. странно что этот фейк не назвали небесная трехсотня, или небесный миллион. и в этом смысле я понимаю улыбку парасюка,когда он не смог назвать фейковых героев. даже порошенко улыбался на недавнем шоу,посвященному этому фейку
http://www.youtube.com/watch?v=tKy_eryijR0
этому фейковому событию стоит,мне кажется, посвятить хороший блог, и разместить его на серьезных сайтах. пожалуй я займусь этим. там надо показать все эти улыбки и прочие сторонние действия парасюков и порошенок, как неопровержимые доказательства фейка. а постановочные действия на майдане были тоже хорошо срежисированы к/с Довженко. там моглли такой блокбастер зафигачить,что реально можно было подумать о трехсотне. а на самом деле был один армянский самострел
KobaВ украинскую армию мобилизуют «алкоголиков, наркоманов и идиотов» написал советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков на своей странице в Facebook ---------- тоже мне открыл америку. это все и так знают. но что делать,если на украине все такие?
Клоун, ты что-то попутал. Все такие в армии быдла "Новороссии". Потому она без российской армии ни на что и не способна
Koba, Клоун, назови нам хотя бы 3 фамилии из списка 28-героев панфиловцев. Прояви себя... С какого хрена Парасюк должен обязательно знать фамилии из Небесной сотни? Тупое кацапье уже не знает где блох поймать
Koba, И думаю, что с тобой петухом нам пора расстаться. Быдлу место в унитазе, а не здесь
admin, давно пора. Только завтра опять заявится..как путя или ясный пингвин
Шансы "Динамо" на золото выглядят ещё весомее, если учесть, что до конца ЧУ осталось 10 туров, а не 12, как утверждает автор:-)))
sedojШансы "Динамо" на золото выглядят ещё весомее, если учесть, что до конца ЧУ осталось 10 туров, а не 12, как утверждает автор:-)))
Автор, видимо, что-то знает)
Сьогодні перший раз за 100 років до мене намагалися пристати міліціонери))). АХАХАХХАХАХ)))))))
GandalfСьогодні перший раз за 100 років до мене намагалися пристати міліціонери))). АХАХАХХАХАХ)))))))
Предлагали что-нибудь купить у них?) Или как в старом анекдоте про мужика, похожего на Карла Маркса. Подходят к нему менты на улице и говорят
"Нехорошо в таком виде ходить, сбрей бороду".
А он им: "Бороду я сбрею, а куда мысли девать?")
sedojШансы "Динамо" на золото выглядят ещё весомее, если учесть, что до конца ЧУ осталось 10 туров, а не 12, как утверждает автор:-)))
ооо, приветствую.
пишут, шо у путина серьезная диарея.
https://twitter.com/nourlnews/status/575638161549885441 абама не провел пожарную сигнализацию.
Сергей Ребров: «Еще год назад у нас не было команды.» Да, такие дела. привет Плохину.
путенсдох, путенболен или путенбоитсяпокидатьмоскву. такая вот многохуевочка.
https://twitter.com/litator/status/575677092798545920
Veint, Но он не учёл, что и мы что-то знаем:-)))
analiteg_android
sedojШансы "Динамо" на золото выглядят ещё весомее, если учесть, что до конца ЧУ осталось 10 туров, а не 12, как утверждает автор:-)))
ооо, приветствую.
Привет!:-))) Да так, проходил мимо:-)))
шота в левиафании непонятное происходит: путиенсдох или путенболен, отставка сечина, кадыровцы стреляют по херургОВЦАМ, нефть пробивает 56, СК призывает никому не верить, казань горит. та шо ж такое? там еще чайковского по телеку не крутят?
sedoj, все гут?
http://avmalgin.livejournal.com/5304464.html надеемся, что все-таки сдох.
На замечание журналиста о том, что все-таки "Газпром" диктует свои условия, Коболев отметил: "Я бы не сказал, что "Газпром" в этом году в положении диктовать свои условия... Потому что та работа, которую мы сделали за прошлый год — прохождение зимы без кризиса, максимизация реверса — перестали позволять "Газпрому" быть монополистом в поставках импортного газа в Украину".
Точно. Что-то с турами я ошибся
analiteg_androidsedoj, все гут?
Сегодня посмотрим:-)))
adminТочно. Что-то с турами я ошибся
Ошибиться может каждый, но нашедшему ошибку можно было бы ранг и повысить:-)))
Добавить комментарий
от имени