Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Мои искренние поздравления. Это большой день. Мы это сделали! Слава Иисусу! Слава Украине!

Главная / Блоги / Заметки Несенитника
29.09.2010, 4:06

Привет,
Хочется обсудить заметки одного "заказушного" писаря. Для тех кто не в курсе - на небезизвестных вам ресурсах сегодня появилась статья Николай НЕСЕНЮКа.
 

Пересказывать,а тем более переписывать,ну и подавно давать ссылки я не буду. Но пару мыслей по этому поводу хочется сказать....

Во-первых статья 100% заказная - даже к бабке ходить не надо. Но что ведь интересно.Заказал то ее Суркис(или окружение,что без разницы),а там такое понаписано....И что Динамо это вовсе не Великий Клуб,и что Динамо истории как таковой не имеет и не имел. И то что сейчас происходит с клубом - это закономерно и даже очеень харашо!

Интересно...Ну если так сам пан Суркис к Динамо относится,то как бы и ждать то нечего особенно. Ни Шерифа,ни БАТЭ. Динамо заняло свое место под солнцем и все этому рады.
Только так и не понятно,кто тянул Газзаева за язык о победе в Лиге Чемпионов? Неужели его до этого не предупредили,что он едет работать в самый заурядный клуб с амбициями обыграть Зарю и вырвать победу на последних минутах в киевском дерби???
А может он до сих пор об этом не знает? И заявления на стол кидает. Странно.

Комментарии (13)
Несенюк это позор и яркое свидетельство тому какие бездарности и прилипалы работают в структуре ДК. Занавес.
Я бы назвал его просто-идиот.
да даже не заказывал никто... так лизнул по привычке, чтобы хозяин не забывал и одобрительно взлянул
ser-gio, Я не верю, что Суркис подобное может заказать, но и не верю, что подобное может выйти без его резолюции. Я ничего вообще не понимаю. Они делают все, чтобы люди болели против ДК.
вспомни СССР... это просто обычная пропаганда, зомбирование чтобы понять что нужно писать, абы понравиться Суркисам, достаточно прочесть их 5 последних интервью... и тогда такой журналюга всегда будет в фаворе
Есть просто такие люди,которые думают что они самые умные,а остальные дураки. Очередная попытка манипулирования сознанием "масс". Блин,не перестаю удивляться(((
cayenne, Я думаю тут только дебилами так можно манипулировать. Интересно сколько их среди нас?)))
DNEPROGES, Именно это меня и поражает! За кого нас держат?За стадо баранов? Среди нас(тут собравшихся) таких нет,а вот на некотором ресурсе-в избытке)))
ну ты сам все понимаешь... и кол-во юзеров (или лузеров) там намного больше... как и в жизни, где голосуют за того, чьими флагами больше машут и чьи бигморды чаще мелькают.. как говорится "скажи на человека свинья 10 раз и на 101 он хрюкнет" или Козьма Прутков в действии
Я думаю, что Несенюк, как лицо, написавшее статью, порочащую честь и историю Динамо, не имеет права дальше работать в его структурах. Но вот другой вопрос, увольнять то его некому-руководству то тоже насрать на честь клуба! Кстати игрок БАТЭ Шитов сказал что у ДК одна история осталась и это восприняли как оскорбление, Несенюк же заявил что и истории у нас особой не было! Так кто же мы после этого, вернее те, кто руководит Динамо!
brother, Видишь,ты как бы и понял все,,но не совсем до конца. Несенюк как лицо подзарплатное не может писать отсебятину априори. То есть эта статья должна была пройти как минимум цензуру(мое мнение)-статья была заказана заранее,это не инициатива Коляна. А раз так-посуди за кого нас тут всех принимают??? Короче Суркисам пора отвянуть.
cayenne, Согласен. "Шестерка" подобного написать не могла сама. Но самое ужасное, что Суркис утвердил эту дещевую писульку. То же самое можно было написать гораздо талантливее.
Согласен. Если бы статья прошла мимо Суркиса, то он сейчас на это должен был среагировать.
Добавить комментарий
от имени