Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Дал интервью клубной пресс-службе, и теперь полгода не буду разговаривать с журналистами. Благодарю президента "Миная" и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня

Главная / Новости / Премьер-лига / Спортивный директор донецкого "Металлурга" не знает, что его клуб отказался играть в Премьер-лиге
11.07.2015, 11:13

Спортивный директор  донецкого Металлурга Вардан Исраелян в интервью каналу Футбол-1 опроверг информацию о том, что клуб не будет играть Чемпионате Украине.

- Я ничего не знаю про это письмо. Но если оно есть, значит его кто-то писал! Команда готовится играть в Премьер-лиге. Я не знаю, у кого и откуда информация – у нас такой информации нет. Все эти слухи ни к чему хорошему не приводят. Команде нужно готовиться, а все остальное мешает. Насчет 5 миллионов евро долга УЕФА – я уверен, что у нас в клубе такой суммы не фигурировало никогда. Есть какие-то судебные дела, по которым неизвестно еще: мы должны или нам должны.

Ранее в распоряжении "Футбол NEWS" оказалось письмо от донецкого "Металлурга", в котором идет речь о невозможности участвовать в чемпионате Украины.

Оно адресовано первому вице-президенту ФФУ Александру Бандурко, а также исполнительному директору ФФУ Владимиру Генинсону.

"В связи с проведением военных действий на территории, где дислоцируется футбольный клуб, а также тяжелым материальным положением и сложной экономической ситуацией футбольный клуб "Металлург" Донецк не может принять участие в чемпионате Украины 2015-2016 годов и объявляет себя банкротом", – говорится в письме.

Под этими словами стоят подписи учредителей донецкого "Металлурга" – Олега Мкртчана и Сергея Таруты.

Добавить комментарий
от имени