Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Дал интервью клубной пресс-службе, и теперь полгода не буду разговаривать с журналистами. Благодарю президента "Миная" и весь тренерский штаб за то, что поверили в меня

Главная / Новости / Премьер-лига / Исраелян рассказал об изменениях в донецком "Металлурге"
16.06.2014, 16:01

Футбольное межсезонье в Украине подходит к завершению. Сегодня, после отпуска, первый рабочий день у футболистов и тренеров донецкого «Металлурга». Обо всех новостях из жизни команды рассказал спортивный директор ФК «Металлург» (Донецк) Вардан Исраелян.

- Вардан Михайлович, все ли игроки сегодня соберутся в Донецке?

- Нет, не все. По согласованию с руководством клуба и главным тренером чуть позже к команде присоединятся игроки разных национальных и молодежных сборных, а также легионеры. Иностранным футболистам разрешено прибыть в Австрию. В полном составе команда должна быть 21-го июня, когда начнутся австрийские сборы нашей команды.

- Какие изменения в составе команды?

- Они минимальны. Возвращается в «Шахтер» арендованный нами у «горняков» Сергей Болбат. В «Анжи» перешли Георгий Зотов и Сергей Каретник. Геворг Казарян продолжит свою карьеру в греческом «Олимпиакосе». Вернулись в «Металлург» три молодых талантливых игрока: Виталий Тимофеенко, Евгений Трояновский и Максим Дегтярев, которые весной защищали цвета алчевской «Стали».

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)

Добавить комментарий
от имени