Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

10 лет телеканалам "Футбол" – это означает, что мы самая сильная, мощная команда из журналистов, комментаторов и менеджеров, которые создавали этот продукт 

Главная / Новости / Первая лига / Заяц поведал, как "Буковина" ответит ФФУ
26.06.2013, 17:46

Главный тренер «Буковины» Вадим Заяц прокомментировал решение ФФУ не пускать черновицкий клуб в Премьер-лигу.

Мне трудно определить, по какому принципу наши чиновники решили, что клуб «Буковина» не готов выступать в премьер-лиге. Да, есть моменты в инфраструктуре, которые нам нужны, и мы готовы привести в порядок. Но от федерации не приехал ни один представитель, чтобы это рассмотреть на месте. Господин Бальчос, утверждает, что у нас не работает табло. Мне интересно, откуда у него данная информация, и вообще когда президент ПФЛ последний раз был в Черновцах?

Согласно спортивному принципу мы не должны играть в премьер-лиге, так как заняли не первое или второе, а только четвертое место. Но если две команды отказались, то следующим, кто должен занять эту вакансию должны быть мы, а не Запорожье. Давайте все-таки смотреть регламент.

Бывают такие моменты, которые стимулируют все делать очень быстро. Это был именно такой момент, в который мы бы сделали очень многое. А так я скажу, что в ближайшее время, нашим руководством запланировано строительство двух полей, которые будут сделаны еще до осени. Это будет нашим первым ответом Федерации футбола, что мы не собираемся только разговаривать, а мы развиваем свою инфраструктуру. Кроме того, будут произведены и другие работы. А, в общем, я уверен, что в скором будущем, может быть даже через год, наш клуб будет отвечать всем требованиям команды премьер-лиги.

Добавить комментарий
от имени