Цитата дня

ОСТАП МАРКЕВИЧ

Я хотів би бути там, в Україні, але для мене було важливо бути в Іспанії. Тут багато роботи. Я не думаю про футбол. Я забув про нього повністю

Главная / Новости / Первая лига / Руководство "Буковины" не приняло отставку главного тренера
12.10.2012, 14:21

Вадим Заяц продолжит свою работу с черновицкой командой. После матча 14 тура первенства Украины ФК «Сумы» - «Буковина», которая завершилась победой хозяев, главный тренер черновицкой команды Вадим Заяц заявил о том, что подает в отставку. Эту ситуацию прокомментировал генеральный директор ФСК «Буковина» Николай Клим. 

«Как известно, после матча с ФК«Сумы» главный тренер «Буковины» Вадим Заяц заявил о том, что подает в отставку. Мы провели совещание с нашей командой и руководством клуба. Было принято решение - отставку Вадима Григорьевича не принимать. Поэтому Вадим Заяц остается главным тренером «Буковины». Мы прекрасно понимаем наших болельщиков, потому что в последних турах игра «Буковины» складывается не так, как хотелось. На это есть много причин. Считаю, что за неудачи команды должен отвечать не только тренер, но и весь коллектив - футболисты, руководство клуба. К сожалению, наша команда попала в «черную» полосу. Надеюсь, что «Буковина» преодолеет ее как можно скорее. Мы будем делать все для того, чтобы вернуть болельщиков на стадион и радовать их содержательной игрой».

fcbukovyna.com

 

Добавить комментарий
от имени