Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Я сейчас нахожусь в Сходнице, забочусь о своем здоровье, интернет не читаю, слухов не знаю. Но скажу вам прямо: о моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

Главная / Новости / Первая лига / Заяц дал понять, что "Буковина" прекращает свое существование
18.08.2013, 14:19
После матча шестого тура чемпионата страны с донецким "Олимпиком" наставник "Буковины" Вадим Заяц рассказал о нынешнем положении вещей в клубе, а также планах на будущее.
 
- Получилась обоюдоострая игра. При счете 2:2 у нас были возможности забить третий мяч. Но подвела реализация, а соперник своим шансом воспользовался.

Перед матчем нам было не до футбола. Слишком много проблем… Настроить ребят психологически было тяжело. Наверное, это и повлияло на результат.

"Буковина" – "убитая" команда! Мы плавно заканчиваем свое существование.

Что дальше? Мы возвращаемся в Черновцы. Мы уже провели собрание, на котором ребятам было объявлено, что они могут искать себе новые клубы. У кого есть варианты – могут уходить. У кого нет – мы поможем. Мы никого не бросим! В клуб регулярно приходят предложений из других команд, поэтому, думаю, все футболисты будут трудоустроены.

Что касается "Буковины", то у нас есть финансирование до 1-го сентября. Что будет дальше неизвестно. Но предпосылок что, ситуация изменится нет.

Мы работали в Черновцах три с половиной года и создали команду, которой, наверно, лет двадцать в городе не было. И, я думаю, не будет. К сожалению, футбольная команда в городе никому не нужна. Одни разговоры, один популизм…

Добавить комментарий
от имени