Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Премьер-лига / У Тарана нет претензий к руководству "Кривбасса"
21.05.2013, 11:33

После выигранного матча с «Карпатами» подал в отставку коуч «Кривбасса» Олег Таран. В воскресенье вечером корреспондент газеты «Команда» связался с ним, чтобы прояснить эту ситуацию.

- Я уже не тренер «Кривбасса». Мы с моими помощниками честно выполнили свой долг, но больше работать в такой ситуации не можем. Знает ли о моем решении руководство? Да, я разговаривал с президентом клуба Александром Лившицем и сообщил ему об этом.

То, что команда в таких условиях показывала результат, набирала очки, считаю, нормально. Но мне очень обидно за ребят. Они выходят на поле, отдают все силы. Не дай Бог, с кем-то из них что-то случится...

При этом хочу отметить, что по-прежнему с большим уважением отношусь к руководителям клуба, к главному спонсору ФК. Я благодарен за поддержку болельщикам и всему Кривому Рогу. Финансовых претензий выдвигать не буду. Исков подавать не собираюсь.

Более того, у меня нет вообще никаких претензий к руководству. Хочу просто закрыть для себя эту тему. В «Кривбасс» в качестве главного тренера я приходил три раза – и никогда финансовый вопрос не ставил во главу угла.

Хочу ли я привлечь внимание своим поступком? К своей персоне – ни в коем случае. А вот к проблемам футболистов – хотел бы. Люди рискуют своим здоровьем, и бросать их на произвол судьбы, считаю, неправильно.

footclub.com.ua

 

Добавить комментарий
от имени