Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ответный матч со "Штурмом" на канале 2+2 с задержкой в ​​15 минут просмотрело от 3-х до 3,5 миллионов человек. Этот же матч собрал на Setanta около 350 тысяч просмотров

Главная / Новости / Премьер-лига / Севидов не стал говорить о проблемах, Таран знал, что "Говерла" серьезная команда
12.05.2013, 22:46

«Кривбасс» - «Говерла» 3-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Говерлы» Александр Севидов:
 
- Трудно что-то комментировать по игре, которую вчистую проиграли. Мы хорошо готовились к этой игре, но, к сожалению, имели определенные сложности с составом. К тому же не на должном уровне сыграл ряд наших игроков. У нас есть свои сложности, хотя, думаю, я не буду говорить об этом вам, потому что в «Кривбассе», я думаю, они не меньшие. Хотя... Хотя... Хотя… Полагаю, что по той игре, которую мы сегодня показали, действительно стоит сделать вывод о том, что мы, к сожалению, не демонстрируем игру уровня высшей лиги.
 
- Насколько тяжело выходить на матч, имея всего четыре игрока в числе запасных?
 
- Мне трудно ответить на ваш вопрос. На вопрос, ответ, на который вы и сами прекрасно знаете.
 
- Как настраивались на игру против своей бывшей команды Петров и Лысенко?
 
- Как настраивались… Что можно сказать по игре, если защитник выходит на поле и из-под него забивают чуть ли не два гола.
 
- Желаем вам удачи в борьбе за место в элите.
 
- Спасибо. Конечно два тура еще впереди, наш следующий матч с «Волынью» во многом определяющий. Все будет решаться в эти два тура. Борьба еще не закончена, хотя, зная реалии нашего украинского футбола, думаю, что для нас ситуация уже почти безнадежная.
 
Главный тренер «Кривбасса» Олег Таран:
 
- Мы серьезно готовились к этой игре. Знали, что «Говерла» - это серьезная команда, ведущая борьбу за выживание. К сожалению, мы так и не смогли подойти к этой встрече с оптимальным составом. В сборную уехал Бабатунде, на уколах сегодня вышел на поле Сердюк. Уже по ходу матча проблемы с коленом дали о себе знать у Самодина, из-за травмы покинул поле Дедечко. Тем не менее, победа далась нам тяжело, невзирая на счет, а «Говерла» предстала, как мы и ожидали, довольно хорошей командой.
Добавить комментарий
от имени