Цитата дня

НИКОЛАЙ НЕСЕНЮК

Создается впечатление, что после каждой победы "Динамо" болельщики команды бегут к Фонсеке, Палкину, Леоненко и другим и спрашивают – "А это мы действительно выиграли"?

Главная / Новости / Премьер-лига / У Дулуба работал план, Кучук подозревает помощь победной ауры
07.05.2017, 22:44

«Сталь» - «Карпаты» 2-1 Послематчевая пресс-конференция

 Главный тренер «Карпат» Олег Дулуб:

- Если взять матч в целом, то тот план, который мы выбрали – он работал. У нас была плотная организованная игра сзади, и быстрый выход в атаку. Забили мяч, но видимо в силу индивидуального мастерства, имея две контратаки при счете 1:1 мы не довели матч до логического конца. В этот момент игра шла до забитого мяча, и тут больше повезло «Стали».

- Что сказали своим игрокам после матча?

- Я им сказал, что кроме самоотдачи нужно добавлять еще индивидуальное мастерство, и понимание того или иного эпизода. Расставить игроков – это просто, можно подготовить физически, но очень сложно научить футболистов думать самостоятельно. Матч был тяжелейший в плане погодных условий, и плохо, что он закончился для нас с негативными эмоциями.

- Вы уже делали какие-то подсчеты, сколько нужно очков набрать вашей команде, чтобы остаться в УПЛ?

- Сейчас ситуация усложнилась. А делать какие-то просчеты – это дело неблагодарное.

- В интернете появилась информация, что вы можете подать в отставку или вы увольняетесь?

- Я увольняюсь? Я не увольняюсь. Чтобы вы понимали, прошел слух, что по окончании сезона со мной не будет продолжено трудовое соглашение, но я слухи не комментирую, а моя задача как тренера на данный момент – сохранение команде места в Премьер-лиге.  

Главный тренер «Стали» Леонид Кучук

- Леонид Станиславович, команда в пятый раз подряд выигрывает на своем поле. В чем такой секрет игры на «Метеоре»? Вы его похвалили, и он вам платит взаимностью?

- Может быть, в этом тоже есть какая-то правда. Стадион «Метеор» превратился для нас в домашнюю арену, хотя мы до него тяжело добираемся. Конечно, жаль, что болельщиков приходит мало, хотя рядом и бассейн, и дворец, и большой микрорайон, поэтому футбол должен сюда вернуться. Я уже говорил, что тут играли великие футболисты и тренировали великие тренеры, и великая, как я считаю, команда «Днепр» тут становилась чемпионом. Поэтому, возможно, тут есть какая-то победная аура.

Добавить комментарий
от имени