Цитата дня

ФРАНЧЕСКО БАРАНКА

Мы видим странные матчи. Мы каждый день над этим работаем, с утра до ночи, и за этот период мы обнаружили тридцать с лишним таких игр

Главная / Новости / Премьер-лига / Зайцеву обидно, Костов сожалеет о начале
05.11.2017, 22:26

«Сталь» - «Карпаты» 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Карпат» Сергей Зайцев:

- Трудно подводить итоги по такому матчу. Сегодня нужно было выигрывать, забирать свои три очка и спокойно готовиться к следующим играм. Обидно, что практически в каждом матче никак не можем использовать те моменты, которые создаем. Команда очень расстроена. Нужно спокойно проанализировать эту игру и двигаться дальше. Плюс в концовке игры был однозначный пенальти. Впрочем, не назначили, значит, не назначили. «Карпаты» выглядели лучше, играли в комбинационный футбол, но сложилось так, как сложилось.

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- Сегодня была интересная игра. Динамика, единоборства, атаки, но другой игры я и не ожидал. К сожалению, мы не самым лучшим образом начали поединок. Минут пятнадцать чувствовались мощь и сила «Карпат», гости создавали моменты. Затем мы игру выровняли и держались примерно до 75-й минуты. В концовке сказалась усталость. Хорошо, что соперник не воспользовался этим обстоятельством. Последнее впечатление всегда самое яркое. Можно подумать, что «Сталь» игру закончила плохо, но я так не считаю. Наши футболисты заслуживают свою долю аплодисментов, ведь играли против серьезной команды, были периоды, когда мы ни в чем не уступали. Результат закономерный.

Добавить комментарий
от имени