Цитата дня

ИГОРЬ ГАМУЛА

Сижу в Ростове-на-Дону, мечтаю попасть на матч чемпионата мира, но у меня нет никаких шансов. А в Екатеринбурге полстадиона свободно

Главная / Новости / Премьер-лига / У Костова нет настроения, Бойчишин решил основное задание
19.05.2018, 23:32

«Карпаты» - «Сталь» 3-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- Мы проиграли самую важную игру в сезоне. К сожалению, не получилось сделать так, как мы хотели сыграть против сильного соперника. «Карпаты» – серьезная команда, поздравляю львовян с победой. Наши игроки, как и я, очень расстроены. Нет никакого настроения делать какой-то анализ сегодняшней игры. Соперник владел полным преимуществом, особенно после первого забитого мяча. Стоило «Стали» оголить свои тылы, «Карпаты», которым я желаю удачи в будущем, забили еще дважды.

- Вы остаетесь в команде на следующий сезон?

- Такие вопросы на данный момент даже обсуждать не хочется.

Главный тренер «Карпат» Олег Бойчишин:

- По сегодняшней игре комментарий будет коротким. Мы одержали заслуженную победу и решили наше основное задание. Хочу сказать большое спасибо всем, кто верил в то, что мы делаем, кто не прятался от ответственности. Это касается и футболистов, и тренерского штаба, и администрации, и медиков, и клубного руководства, и, конечно же, болельщиков.

Сейчас вспоминают событие полугодичной давности, тогда было много скептично настроенных людей. «Карпатам» предсказывали прямой вылет, а максимум – переходные игры. Очень рад, что доказали свою состоятельность. А с другой стороны есть понимание, что минимальные турнирные задачи не для «Карпат». Думаю, в будущем с такой командой можно решать любые задачи.

Мне трудно оценивать свою собственную работу, но нам удалось объединить футболистов единой идеей, создали нормальный микроклимат, члены тренерского штаба нашли общий язык. Мы понимаем, куда нужно двигаться, и игроки стали заметно прибавлять.  

Добавить комментарий
от имени