Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Премьер-лига / ТРК "Украина" сделал Розанову предложение от которого нельзя отказаться
16.08.2012, 18:18

Российский спортивный телекомментатор Юрий Розанов с 1 сентября нынешнего года перейдет на работу на украинское телевидение. 

"С первого сентября основным местом работы Юрия Розанова будет ТРК "Украина", а местом проживания Киев. Юра сообщил мне об этом в понедельник, а сегодня, встретившись с ним и решив все процедурные вопросы, сообщаю это вам. Предложение, конечно, сделано по мотивам нашей работы на Евро, о которой, как выяснилось, с удовольствием вспоминаем не только мы. Насколько я понял, это предложение, о котором принято говорить, что от такого не отказываются - сам сужу об этом всегда с рассказов, поскольку именно такого пока не получал никогда. Есть и другие причины, связанные с семьей и здоровьем, но о них Юра, наверное, расскажет вам сам, тема эта деликатная", - сообщил в блоге "Радио Уткин" российский комментатор и публицист Василий Уткин.

football24.ua

Комментарии (2)
Дожили...
Я только за. Если есть выбор, то слушаю Розанова, Уткина (хотя он в последнее время сдаёт), Андронова и Стогниенко. У нас Джулай и Босянок. Остальных футбольных комментаторов не перевариваю - ни российских, ни украинских. Еще бы меньше приглашали футболистов, которые не могут два слова связать, либо экспертов типа Шустера и Франкова, которые несут дикую ахинею, было бы вообще классно.
Добавить комментарий
от имени