Цитата дня

ОЛЕГ БЛОХИН

Испытываю радость за свою команду, имею в виду тех ребят, которые играли. Так-то это не моя команда, а Шевченко. Поздравляю его с выходом на Евро

Главная / Новости / Премьер-лига / Денисов рассказал, почему ушел Розанов
05.04.2014, 12:12

Генеральный директор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Денисов подтвердил информацию о том, что Юрий Розанов возвращается в Россию.

– Юрий Розанов действительно покидает телеканал «Футбол». В принципе, об этом вы узнали бы на неделю позже, но нынче время ньюсмейкеров и новость от Васи Уткина не «утка». К большому сожалению, мы вынуждены приостановить сотрудничество. Альбертович замечательный человек и трудяга каких мало, единственное, что мы могли бы с ним обсуждать через полгода, когда его контракт истекал, это пролонгацию нашего соглашения еще на пару лет. Увы, все это политическое вертиго ударило по всем без исключения. Юрий тяжело переживал происходящее, ушел в отпуск, так как, по его же мнению, впервые в жизни не мог смотреть футбол, не говоря уже о том чтобы его комментировать. Человек он абсолютно аполитичный, но в сложившейся ситуации попросил меня отнестись с пониманием к его желанию быть ближе к своей семье. В ближайшее время Альбертович сам подробно расскажет о своем решение вернутся в Москву, одно хочу сказать, я очень благодарен ему за тот опыт, который он передал нашим комментаторам, он посеял доброе зерно, урожай обязательно будет! От себя хочу сказать спасибо за определенный жизненный опыт, он догадывается какой. Дядя Юра, мы будем по тебе скучать! До свиданья, мой Друг! – написал Александр Денисов на своей странице в Facebook.

Сам Юрий Розанов подтвердил свой уход и поблагодарил команду каналов «Футбол 1» / «Футбол 2» за сотрудничество:

– С грустью подтверждаю сказанное Александром. С безмерной грустью. Вот только что написал эмоциональный пост на конфе в sports.ru. После чего закрою ее, наверное. В «благодарность» за то, что объявляют о моем «переходе» как о свершившемся факте. Не давая возможности даже догулять отпуск и понадеяться на «может быть»... Новость-то, Саш, не от Васи Уткина. А от папарацци. Тех, кто слова Василия «мы были бы рады» и мое отсутствие в ВФ тут же трансформируют (эх, ребята, вот бы вам так же «попрощаться» дали б с теми, кто вам стал по-настоящему дорог) в любое «что-то», что дает море кликов. Мне было так хорошо в Украине, как не было нигде лет, наверное, десять. Но сейчас и впрямь я не могу уйти от ежеминутного переживания из-за политической ситуации. Я всегда был (старался) вне политики. И счастлив, что Господь дал мне заниматься делом, где это вроде в принципе возможно. В принципе. Но не выходит. И я думаю, что единственная возможность начать комментировать снова – это быть с семьей. Вот, собственно, и резон главный. Саш! Александр Анатольич! Бог даст, мы еще поработаем! И с тобой. И с Иваном! А пока, всем вам, ребята и девчата с канала «Футбол» – мои самые лучшие пожелания. Вы – часть моей жизни. Одна из самых лучших ее частей... А насчет «ушел и ушел – дорогу молодым!» – так это не обидно. Это правильно. Тем более, тешу себя надеждой, что помог этим «молодым» повзрослеть»... Ребята! Дерзайте! Вы в полном порядке!

footballua.tv

 

Добавить комментарий
от имени