Цитата дня

АЛЕКСАНДР АНДРИЕВСКИЙ

Ніколи не прошу жодних подарунків. Проте, на своє 28-е свято, хочу порушити цей принцип і звернутися до Бога: будь ласка, даруй Батьківщині те, чого потребує кожна її дитина – мир! 

Главная / Новости / Премьер-лига / Слободян сообщил об отставке Раца и выразил возмущение судейством
26.11.2011, 16:52

В интервью телеканалу «Футбол» президент «Оболони» Александр Слободян поделился впечатлениями от игры своей команды с земляками из «Динамо», а также рассказал, что Василий Рац больше не работает в клубе.

- Василий Карлович Рац болел, у него была температура. Я так понимаю, на семейном совете семья Рац приняла решение о том, что Василий Карлович не будет работать и исполнять обязанности главного тренера. Думаю, что это связано с проблемами со здоровьем, которые имел Василий Карлович, ему противопоказаны большие нервные нагрузки. В этой ситуации я хочу поблагодарить Василия Карловича за ту работу в нашем клубе, которую он сделал за полгода. Он помог нам выращивать молодых перспективных футболистов.

- Сергей Конюшенко сейчас будет работать с приставкой и.о.?

- Конюшенко – это человек, который прошел все ступеньки карьерного роста в нашем клубе. От игрока второй лиги до игрока элитного дивизиона, тренера «дубля». Думаю, он созрел для того, чтобы быть главным тренером команды мастеров Премьер-лиги.

- Сегодня «Оболонь» проиграла, но временами демонстрировала неплохую игру…

- Ни к тренерскому составу, ни к игрокам команды, думаю, не должно быть никаких претензий. Игра была веселая, динамичная. Думаю, зрителям и телезрителям она понравилась. На мой взгляд, в значительной мере игру портили судьи. В такой ситуации, естественно, мы не имели шансов свести матч даже вничью.

- Какие конкретно эпизоды вы имеете ввиду?

- Давайте возьмем обе желтые карточки нашей команды: они незаслуженные: игрок сигнализирует арбитру о том, что динамовец сыграл рукой, а судья ему за это показывает предупреждение. Одни и те же нарушения трактовались по-разному! Знаете, я случайно встретил арбитров в коридоре и попросил: парни, давайте судите честно. Потому что в этом сезоне мы имеем очень много претензий к судейству и это последнее место, которое занимает «Оболонь», в значительной мере на совести судейского корпуса. Нам некому пожаловаться. Нам, как спонсорам футбольного клуба «Оболонь»… мы уже давно задумываемся над тем, а стоит ли спонсировать футбол в Украине? Зачем это делать, если просто засуживают на нашем поле, на глазах миллионов зрителей. Это очень нехорошее явление в нашем футболе. И сколько раз и я выступал, и обращал внимание ФФУ, Коллины… И вот сегодня миллионы зрителей увидели, как нас тупо засудили в одни ворота.

ua-football.com

Комментарии (2)
дожили..возмущаться из-за двух желтых карточек.. - засудили, блин... Забивать надо, кто мешал оболонцам при таком откровенно расхлябанном отношении динамовцев к игре. Скоро даже за неверно назначенный аут будут в Лозанну жаловаться. Тот же Гусев получил карточку ни за что..даже футболовский коментатор поначалу начал возмущаться, но потом второй его уговорил, дескать атака была сзади.. Хотя рисовка просто позорная от оболонца (момент у боковой почти в середине поля)
Оболонь пошла вразнос ) Переживут сезон в первой лиге.
Добавить комментарий
от имени