Цитата дня

ВЛАДИМИР ШАРАН

Селезнев остается в Ужгороде, он там живет, будет работать так же, как работал на зимних сборах. И, безусловно, он будет продлевать контракт. Мы с ним договорились, руки пожали

Главная / Новости / Премьер-лига / Севидов рассказал о своей работе в харьковском клубе
26.04.2016, 19:31
Бывший наставник «Металлиста» Александр Севидов рассказал о своей работе в харьковском клубе. 
 
- У каждого человека есть надежды, что что-то может измениться. Такие надежды были и у меня. Все-таки это клуб с именем.
 
Мне было тяжело представить, что такой клуб, который создавался десятилетиями, можно развалить за 2 года, что это невозможно. Но как оказалось, в нашей стране нет ничего невозможного.
 
Разговор с президентом клуба вселил в меня определенные надежды, что будут рассчитываться, что будет что-то меняться, чтобы клуб существовал. И существовал нормально. может не в таком состоянии, как 2-3 года назад, но по крайней мере, что клуб будет существовать. Почему не поверить?
 
- Сколько раз вы встречались с Курченко?
 
- Два раза. Я встречался с Александром Бойцаном, здесь переговорили. Потом встретились с президентом клуба, я получил добро на работу. Потом еще раз с ним встречался, когда накопились нерешенные проблемы. Снова слышал обещания, что все наладится. А что, прийти и сказать президенту клуба в глаза «не верю»?
 
Встречи с Курченко не носили фундаментальный характер. Это было 10-15 минут. Разговоры о проблемах команды, как их решать и что для этого делать. А для этого надо сделать только одну вещь - стабильное финансирование, пусть и не в том объеме, какой был раньше. Мне все время обещали.
 
- Была ли вам поставлена задача на сезон?
 
- На этот чемпионат было поставлено задание - быть в десятке.
 
- За какой срок вам должны деньги?
 
- На данный момент за девять месяцев.
 
- Будете ли при необходимости отстаивать свои права в суде?
 
- Пока что рано об этом говорить, - отметил Севидов в эфире программы «Дубль W».
Добавить комментарий
от имени