Цитата дня

ВИТАЛИЙ КВАРЦЯНЫЙ

Наблюдая за резервами в нашем футбольном хозяйстве, все чаще возникают колебания: быть или не быть? Признаюсь вам: в них верх берет желание вернуться

Главная / Новости / Премьер-лига / Рамос хотел победить, Максимову погода помешала, что-то придумать
01.12.2012, 18:59

«Металлург» Д - «Днепр» 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):

— Нулевая ничья получилась сегодня. Мы пытались победить. Бросили все наши атакующие силы в игру, но, к сожалению, не хватило точности в завершающей стадии атак. Полагаю, «Металлург» добился позитивного результата для себя. Они к нему стремились, и, наверное, с самого начала были согласны на ничью. Были задержки времени, и матч не имел непрерывного течения.

— Большое количество желтых карточек — следствие борьбы или манеры судейства?

— Игра не была особо жесткой. Возможно, сказался дождь — поле было быстрое, много контактов. Но нельзя сказать, что игра носила жесткий характер.

— Вы уже определились, с кем из игроков расстанетесь? И нет ли в планах вернуть в «Днепр» Кобахидзе?

— По поводу приобретений или потерь вся информация прозвучит от клуба.

— Нечасто увидишь двойную замену. С чем она связана? Вы хотели дать возможность поиграть всем?

— Все не могут выйти на поле — есть только три замены. Во время же этой двойной замены мы бросили в игру атакующие силы, чтобы попытаться добиться победы.

Юрий Максимов (главный тренер «Металлурга»): 

— Скажу честно, по такой погоде трудно было что-то придумать, как-то четко сыграть в мелкий пас, так что играли попроще. Я доволен ничьей. Футболисты, которые сейчас в строю, тянули груз до конца чемпионата. Не было возможности как-то влить свежую кровь. Сегодня второй тайм играли от обороны, отошли назад и было тяжело. По самоотдаче футболистов претензий нет.

— Подведите, пожалуйста, краткие итоги закончившегося отрезка чемпионата.

— Не хватало где-то человек трех. Надо выпускать людей где-то для усиления, а приходится просто менять уставших людей. В целом я доволен. Футболисты выходят играть не спустя рукава. Как умеют, они так и играют.

— Сейчас киевское «Динамо» заявило о своих планах по реконструкции состава. Может быть можно будет взять каких-то футболистов оттуда?

— Если вы добавите своих денег, я добавлю, может и возьмем (улыбается). Суммы за таких футболистов исчисляются шестью нулями.

— Сейчас в интернете ходит информация, что в то же «Динамо» может уйти Морозюк. Как это прокомментируете?

— Честно, не знаю. Сейчас идет разговор по продлению его контракта. Он вроде бы и готов переподписать, но пока не сделал это. Может быть у него есть какие-то предложения, я не знаю о его желаниях. Нам нужен такой футболист. Будем разговаривать с ним, у него еще полгода контракта. Предварительное согласие на переподписание дал. 

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени