Цитата дня

НИКОЛАЙ ВАСИЛЬКОВ

Вообще не удивился, что Алиев в теробороне. Ему просто нечего делать, он ничем не занят по жизни. Для него этот движ классный, наконец-то находится при деле, чем-то занят

Главная / Новости / Лига Европы / Попов понимает, что расслабляться нельзя
21.10.2011, 10:05

Защитник киевлян Горан Попов рассказал о победе над "Бешикташем".

- Играли хорошо, могли забивать еще в первом тайме два-три мяча. Были отличные моменты у Милевского, Ярмоленко, когда они выходили один на один к воротам.

Но футбол есть футбол. Во втором тайме, как всегда, не могу даже сказать, что у нас были моменты. Не знаю, почему так происходит. Разве что мог отличиться Идейе, но он не забил. 94-я минута стала спасительной для нас - забили победный гол. Взяли такие нужные три очка. Это самое главное.

- Вы слышали, как трибуны свистели на протяжении второго тайма?

- Да, но этого не стоило делать. Потому что когда команде тяжело, ее нужно наоборот поддержать, чтобы футболисты скорее забили мяч. Я даже видел, как какие-то болельщики сжигали динамовский шарфик - так нельзя.

Это очень плохо! Сейчас нас ждут важные выездные игры с «Маккаби», «Сток Сити» - нужно выигрывать там. Если будем играть так же, как в Киеве - обязательно победим.

- Насколько было трудно удерживать Куарежму в нападении?

- Он очень быстрый и умный игрок. Могу сказать, что сегодня он ничего особо не показал, двигался в середине поля, отбирал мяч и все.

- Будете ли на тренировках работать над точностью и реализацией моментов?

- Мы всегда работаем. И все, что мы нарабатывали на тренировках, вы могли видеть в первом тайме. Второй тайм оказался немного смазанным. Были сделаны замены. Например, очень хорошо сыграл Дуду, хоть и не долго пробыл на поле.

- У «Динамо» уже пять очков …

- Да, но нам нельзя расслабляться. С такими командами, которые у нас в группе, необходимо быть осторожными, нельзя их недооценивать. Нужно играть, забивать, а значит - выигрывать.

Информационный отдел ФК «Динамо»

Добавить комментарий
от имени