Цитата дня

ЮРИЙ МОРОЗ

Планировали, что отступать некуда, нужна была только победа. Что случилось – сам не понимаю. Детский футбол, детская психология, перегорели… 

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлов кричал, Грозный торопился
10.04.2015, 23:41

"Говерла" - "Ильичевец" 2-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов:

- Если бы кто-то не играл в футбол и увидел счет 2: 1, то можно было бы сказать, что результат нормальный. Но по игре было видно, что футбола до 30-й минуты вообще не было. А потом индивидуально сильные игроки, такие как Аруна и Мякушко, сделали игру. А дальше моментов не было, была авантюрность. Я рад, что мальчики немного прибавили в конце и забили гол.

- В перерыве что-то говорили своим подопечным?

- Я не говорил, а кричал, приходится кричать.

- Положение тяжелое в "Ильичевца". Что скажите?

- Положение стало сложное после того, как в городе начали стрелять. От нас сбежали игроки - иначе я не скажу. У нас остались те, кому некуда идти. И изменить место дислокации - это инициатива руководства клуба, а не наша.Наши родственники все там, в Мариуполе.

- Вы раскритиковали менеджмент клуба ...

- Я не критикую. Мне задаюст вопрос, а я отвечаю. Я не умею врать. Что есть - то и говорю. Ваш Шуфрич хоть интервью дает, а у нашего кого-то попробуйте взять. Я в курточке найк, а не адидас. Почему? Потому что возьму кого-то из дубля и его не будет во что одеть. Так хоть отдам ему свою курточку.

- А руководство идет на контакт?

- Владимир Бойко болеет. Он почти не занимается клубом. Занимаются клубом доверенные люди. Не будем Бойко - клуб объявят банкротом.

- Мы все переживаем за Чурко ...

- Чурко после травмы, он набирает форму через игры.

- Вы знаете что "Шахтер" вышел в финал Молодежной ЛЕ?

- Знаем. Все рады этому событию.

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный:

- Я много говорю всегда, но сейчас спешу, поэтому буду краток. Поздравляю всех с результатом и Пасхой. Мы третий раз подряд забиваем два мяча в матче. Сыграли хорошо, во втором тайма при счете 2: 0 были немного авантюрные действия, но все хорошо закончилось. Благодарен игрокам, болельщикам, журналистам. Благодарен игрокам за отношение.

- Была информация, что у Вас будет разговор с Нестором Ивановичем. Был?

- Мы договорились о встрече. Я уже был у него в офисе, но еще не говорили. Возможно поговорим в ближайшее время. Надеюсь, что долги будут погашаться и атмосфера в команде будет улучшаться

- Несколько слов о Аруне скажите? Серьезная травма?

- Я еще не был даже в раздевалке, но когда шел на флеш-интервью видел, что Аруна все еще хромает, подавлен. Если бы было не серьезно, он бы не хромал. Вы знаете, что у нас Шацких уже месяц не играет.Сегодня Тудос не мог помочь. У Полянского температура, Родич после температуры только одну тренировку провел.

- Что говорят врачи?

- Шацких сказал, что однозначно будет тренироваться. Надеюсь, Полянский с понедельника тоже подойдет. Я доволен отношением игроков, они молодцы. Мы три матча подряд агрессивно играем. Жаль только, что в пяти сыгранных матчах нам поставили четыре пенальти. Но это футбол, так бывает. Хорошо, что сегодня выиграли.

- Будете давать игрокам выходные на Пасху?

- Я обещал, что если выиграем, то дадим команде два дня выходных. Поэтому встретимся с ними уже в понедельник.

UA-Футбол

Добавить комментарий
от имени