Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Грозный вспомнил о днепропетровской толерантности, Павлов поздравил Днепропетровск с Днем города
14.09.2014, 23:20

"Ильичевец" - "Говерла" 2-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный:

- Мы с моим коллегой тут работали, и остались очень теплые воспоминания. Вспомнил 1996-й год, первый матч "Кривбасса", проигрывали 0-1, а выиграли 2-1. Ностальгия большая по тому времени. Тут высокая степень толерантности и культуры, болельщики понимают футбол. Сейчас работаю в команде, которая решает другие задачи. У нас 80% ребят ушли в другие команды.

Обе команды хотели победить, ведь мы вместе находимся внизу в турнирной таблицы. У нас серьезные проблемы с составом. Но молодые ребята получают шанс играть. Вот Качараба, например, 1995 года рождения. Пришлось делать в первом тайме замену, потому что проигрывали борьбу на фланге. В первом тайме неплохо комбинировали, поскольку сразу пять человек были довольно креативны. Да, я понимал, что можем проиграть в отборе, но рисковал. Когда забили второй мяч, то надо было засушить игру, но мы еще не умеем это делать". 

Я понимаю, что ни я, ни Николай Павлов не довольны результатом. Но мы понимаем, что футбол у нас будет только после того, как мы выбьем всех негодяев из Украины. И вы, днепропетровцы, очень молодцы в этом плане. Пусть у нас сражения будут только на футбольном поле.

Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов.

- Сегодняшний матч можно занести в актив вашей команды?

- В первую очередь, я хочу поздравить жителей Днепропетровска с днем города, и в этот день я где-то внутри что-то чувствовал. Мы впервые сыграли на нейтральном поле, поэтому этот результат очень важен для нас в связи с нашими потерями. С мая месяца у нас ушло восемнадцать игроков первой команды, а последние две последние недели мы только и занимались, что расторжением контрактов. Для нас бы любой результат сегодня был бы положительным. Сегодня молодежь сыграла хорошо, а старшими ребятами я немного недоволен. Снимаю шляпу перед своими мальчишками, которые боролись до конца и сумели вырвать ничью. 

- Весь атакующий потенциал вашей команды держится на паре Тотовицкий – Кулач?

- А вы заметили, как играл сегодня наш правый полузащитник? Ковалец меня уже спрашивал о нем. Гринь прибавляет в каждой игре, а до этого он пришел к нам, не сыграв ни одной минуты в Премьер-лиге. Видимо, такая участь у тренерского штаба Ильичевца – работа с молодежью. Многое у них пока не получается, поэтому приходится терпеть. Такая политика клуба, даже в такой боевой ситуации.

- Те футболисты, которые есть у вас в распоряжении, остаются в команде?

- Конечно, они будут.

Football.ua

Добавить комментарий
от имени