Цитата дня

МАКСИМ ДУДЧЕНКО

В ближайшее время закроем вопрос Ракицкого с контрактом. Скорее всего, это будет не "Зенит"

Главная / Новости / Премьер-лига / Грозный посоветовал игрокам опуститься на землю
12.05.2016, 22:24
Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный заявил, что ужгородский клуб не заплатит все задолженности перед бывшими футболистами.
 
«Футболисты слушают псевдо-юристов и псевдо-агентов. Они говорят: «Куда «Говерла денется»? Все равно заплатит».
 
Да не заплатит никто, расслабьтесь.
 
У «Говерлы» есть ряд акционеров - это не только Нестор Шуфрич. Я бы мог организовать всем игрокам встречу с ними, и они бы договорились. Телефоны же мои знают, и я всегда поднимаю трубку. Если кто-то думает, что кроме долгов по зарплате еще будут платиться и штрафные санкции, то этого не будет! Опуститесь на землю. Если вам должны 5 гривен, то никто не будет платить 500.
 
Надо хотя бы немного понять, в какой стране мы живем и какие сейчас обстоятельства. То, что подписывалось три года назад, и то, что есть сейчас, – это небо и земля.
 
Как Фещук в «Дачию» попал? Если бы Грозный его там не устроил, то он бы там и не играл. Лисицкий после выступлений в «Говерле» пошел в запорожский «Металлург», где получал заработную плату. Он же не сидел, как тренерский штаб, без денег. Он и сейчас зарплату получает.
 
Шацких ушел - получал, Фещук, Герасимюк, Шарпар - также получают. Игроки думают, что получат от «Говерлы» все деньги. Никто их не получит. Никто не получит все!
 
На месте футболистов я бы вел себя толерантно и не рассказывал, как в Ужгороде плохо.
 
В Украине клубы частные. Хочу - плачу, хочу - не плачу. Это мое личное. Кто вас может заставить? И никто! Это ваш клуб и ваш социальный проект.
 
Если «Говерла» не получит аттестат, то мы и не должны играть. Я первый скажу: «Мы со всеми не рассчитались и не имеем права играть в премьер-лиге». Даже не будет темы для дискуссии.
 
Если инвесторы увидят, что уровень негатива, который идет от игроков и их представителей, переходит границу, то просто сделают клуб банкротом. Кто от этого выиграет?
 
Разве какая команда первой лиги, может войти в УПЛ? Я уверен, что команды первой лиги уже договорились, что будут играть в премьер-лиге, поэтому и выбивают отсюда ряд команд.
 
Игроки, тренерский штаб, администрация и весь закарпатский футбол проигрывают. А кто же будет играть на «Авангарде»? И никто, никто не хочет деньги вкладывать.
 
К тому же, есть люди, которым выгодно, чтобы в чемпионате Украины играли только 12 команд. Я не буду называть их имена».
 
Напомним, что ФФУ не выдала «Говерле» аттестат на следующий сезон.
 
Добавить комментарий
от имени