Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Хотел бы потренировать еще одну команду, показать с ней хорошие результаты

Главная / Новости / Премьер-лига / Нестеренко планировал иное, Бабич хотел выиграть
10.12.2017, 0:19

«Мариуполь» -  «Сталь» 4-2 Послематчевая пресс-конференция

Тренер «Стали» Кирилл Нестеренко:

- Первый тайм, считаю, получился очень интересным, болельщики должны быть довольны. Это было украшение футбола, но только не для тренеров. В игре было несколько переломных моментов. Как мне сказали, первый гол «Мариуполь» забил из офсайда. Могло многое измениться, когда Михайличенко попал в перекладину в начале второго тайма. Много об этом говорить не нужно – гола ведь не было. Да, допустили несколько индивидуальных ошибок, но ребята все равно молодцы, особых претензий нет.

- Вынужденные замены сильно повлияли на игру и результат?

- Да, конечно. Планировали одну игру, а случилась совсем другая. Три замены, сделанные к началу второго тайма, честно говоря, такого у нас еще не было. Пока трудно сказать, насколько травмы серьезные. Думаю, Гор Малакян выбыл из строя надолго, по Копытову пока что-то ответить затрудняюсь. Это повреждение его давно мучило, он и на матч выходил на уколах.

- Расскажите о планах на зимний антракт.

- Да, планы уже сверстаны. Будем проводить сборы в Турции. Постараемся плодотворно поработать, верим, что все удастся изменить во второй части сезона.

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич:

- Очень хотели выиграть. Это заключительный матч в этом году при своих трибунах да еще после выездного поражения. Хотели реабилитироваться и добыть 3 очка. Команда полностью выложилась на футбольном поле. Многое не получилось, где-то мешало медленное поле играть в средний и короткий пас.

Очень рад, что проигрывая 0:1, команда отыгралась и увеличили преимущество. Да, большинство мячей забили в контратаках, но у нас были еще моменты и предпосылки к голам.

Расстроило, что пропустили два мяча. Скажу честно, для меня каждый пропущенный гол это как личное оскорбление. Очень тяжело переношу эти моменты.

Команда с хорошим настроением уходит в отпуск. Довольны, что на родном стадионе порадовали своих зрителей.

- На ваш взгляд, сегодня какой момент стал ключевым, переломным?

- Думаю, любой голевой момент переломный. Наверное, первый мяч придал нам сил и уверенности в атакующих действиях. В перерыве подкорректировали нашу игру, но все же отмечу первый гол, который позволил быстро вернуться в игру.

- Что случилось с Танковским?

- Он подвернул голеностоп. Дай Бог, чтобы было только растяжение. Позже будет известен точный диагноз. Футбол — это контактный вид спорта, поэтому травмы, ссадины, ушибы часто бывают.

Добавить комментарий
от имени