Цитата дня

ЮРИЙ БЕРЕЗА

Никогда не думал, что после шести туров у "Днепра-1" будет 5 очков. Для меня это большая личная трагедия

Главная / Новости / Премьер-лига / Бабича не устраивает сонная команда, Рябоконь увидел, что многое получалось
29.02.2020, 23:46

«Десна» - «Мариуполь» 4-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич:

— Честно говоря, комментировать особо нечего. Будем откровенны, сегодня мы увидели на поле одну команду, которая выиграла. С нашей стороны не было той организации, той агрессии, которая была у нас в прошлой игре. Играя с такой опытной командой как «Десна», нельзя пропускать в начале матча два мяча. Это очень большая фора. Наверное, в первые двадцать минут игра была сделана.

Мы как вышли сонными на поле, так сонными и так и покинули его. Это нас не устраивает и мы будем разбираться почему так произошло. Можно проиграть по-разному. Сегодня это был не холодный душ, а ледяной. Негатива после матча очень и очень много.

Главный тренер «Десны» Александр Рябоконь:

- Первый тайм был более напряженным. Мы реализовали стандартные ситуации. Во втором, после третьего гола, команда играла в свое удовольствие. Многое получалось. Можно сказать, на кураже довели матч до логического завершения.

- Насколько довольны игрой Тамма в первых двух матчах, насколько он «влился» в коллектив? И что со здоровьем у Имерекоа?

- Имереков, к сожалению, пропустит еще как минимум 3 недели. Что касается Тамма, пока доволен - Скала!

- Сейчас «Десна» вступает в период, когда придется играть через 2 дня на третий. Насколько физическое состояние команды и длина скамейки запасных позволяют играть в таком темпе?

- У нас фактически два равноценных состава, если брать группу атаки. В прошлом матче играли Гуцуляк и Картушов, сегодня изменили «крылья» - поставили Кузика и Калитвинцева. Вполне возможно, в следующей игре снова будет какая-то ротация. К тому же есть Будковский, Хльобас: кадровый потенциал позволяет использовать ротацию, в первую очередь, в линии атаки.

- Насколько отличалась атмосфера в раздевалке после финального свистка в матче с «Шахтером» и с «Мариуполем»?

- Кардинально. Мы живем от игры к игре. После матча с «Шахтером» было не легко. Только победы, такие уверенные как сегодня, придают сил. Первая победа в году всегда важна. Поэтому такая игра, такая победа, надеюсь, позволит ребятам, особенно новичкам, поверить в себя, поверить в команду и почувствовать уверенность. Надеюсь, теперь нам будет приятнее и проще работать вместе.

- Завтра черниговский «Буревестник-ШВСМ» в 1/2 финала Кубка Украины по волейболу сыграет с «Решетиловкой». Что бы пожелали землякам накануне этого, тоже исторического матча?

- Желаю только победы: и команде, и болельщикам.

Добавить комментарий
от имени