Цитата дня

АЛЕКСАНДР ШОВКОВСКИЙ

Мои искренние поздравления. Это большой день. Мы это сделали! Слава Иисусу! Слава Украине!

Главная / Новости / Премьер-лига / Несенюк требует гарантий
07.11.2011, 14:37

Руководитель Департамента киевского «Динамо» по работе со СМИ и общественностью Николай Несенюк пояснил почему клуб не организовал выезд болельщиков в Харьков.

«Что касается организации гостевых секторов в целом, то в этом сезоне мы ни разу таких заявок не подавали. Но в то же время клуб готов организовывать „выезды“ для наших болельщиков. И они об этом прекрасно знают. Но в данном случае мы, как клуб, выступающий в гостях, несем ответственность за поведение своих фанов во время матча. Поэтому вполне естественно, что просим от болельщиков гарантий относительно соблюдения ими правил поведения на стадионе. Однако таких гарантии, к сожалению, нам предоставлять отказываются. 

Другими словами, все очень просто: если наши болельщики будут готовы вести себя на гостевом стадионе в рамках установленных правил (не использовать нецензурную брань в „речевках“, не жечь так называемые „фаера“ и т.д.), то мы в свою очередь с радостью и в полной мере будем организовывать для них гостевые сектора.

На матч же с „Металлистом“ мы не организовывали выездной сектор. Что было в итоге согласовано между клубами, а точнее, как и положено в таких случаях, на уровне их служб безопасности. Соответственно и офицер безопасности от „Динамо“ на этот поединок делегирован не был. Поэтому все вопросы относительно ситуации, в которой оказались в Харькове некоторые болельщики „Динамо“, следует адресовать правоохранительным органам этого города», — сказал Несенюк.

Комментарии (18)
По аналогии с "управдомом", наш обожаемый "управклуб" не прекращает неравную борьбу за клуб с высочайшим уровнем культуры и быта. Поиски болельщика своей мечты все больше отдаляют клуб и болельщиков, превращая борьбу за чистоту рядов в элементарную зачистку. Вот только какая польза от этой зачистки...
в данном конкретно случае я бы согласился с несноснюком. Хочешь в гостевой - регистрируйся, выполняй условия. Нет - вали и разбирайся с хозяевами
ser-gio, Все бы было не так неопреленно, если бы болельщики Динамо хоть чем то отличались от болельщиков других Украинских команд. Точно так же в речевках остальных ультрас проскальзывает нецензурщина и точно так же жгут файеры. А Несенюк хочет на виноградном поле произрастающую невинную яблоньку. И если бы в матче с Металлистом Динамо потерпело поражение - лозунги "Динамо проиграло из-за личной неприязни Несенюка" уже мелькали бы по сети. А так... Резина тянется.
а виноват ли вообще Несенюк?
Bor1, Нет Виноват во всем Суркис и Шевченко
DNEPROGES
я не тебя проведывать пришел.. конфетки пока нет...
DNEPROGES
але, скорая?
Bor1
Да конечно же не виноват. Абсолютно не виноват. Чистой воды не виноват. Во всем виноваты страшные, ужасный и некрасивые ультрас. И если их не станет, тут же начнется "болельщицкий Ренессанс" в Киеве :)
Vittorio
я не думаю, что в данном конкретном случае пан Несенюк что-то там сам нарешал... но все может быть конечно :)
В голливудских фильмах есть стандартный повествовательный ход: если режиссеру надо показать насколько загнивает то или иное заведение, связанное с непосредственным взаимодействием с клиентами (автосервис, торговый розничный центр и т.д.), то они в комедийном ключе показывают препирательства с клиентами, грубость и хамство, а то и драки.

Вот так по-киношному можно проиллюстрировать и загнивание Динамо при ИМС: начальник по связям с общественностью ведет бесконечную войну с собственными ультрас на всех доступных (к счастью, малочисленных и незаметных) площадках. Как-то во всем мире работники клубов управляются с выездами тысяч, а то и десятков тысяч болельщиков в другие страны, жгущих фаера, поющие оскорбительные речевки т.д. Просто Несенюку и его начальнику в очередной раз впадлу работать ) Проверять вместе со знакомыми ментами и эсбэушниками 500-1000 человек на предмет судимости, участия во всяких стремных организациях и т.п. Впадлу работать со службой охраны стадиона принимающего клуба, чтобы тот отследил на винтах с архивами камер наблюдения рожи жгущих и швыряющих сиденья питекантропов. Вести черный список, следить за поведением организованной группы в Манчестере или Стамбуле, ведь в этих городах нужно максимизировать количество выпитого алкоголя на час проведенного за границей времени. Это вам не блог запостить )
d.homer
Порой создается впечатление, что работа с болельщиками для Несенюка, аки крест Голгофский. И он от этого креста отбивается руками и ногами, придумывая нелепые отговорки. Да вот только ситуация с ультрас и Несенюком дает дурную славу клубу. Как же можно намечать себе внешние цели, если в тылу беспридел творится.
Vittorio, снова о целях? )))))) почти провокатор)))
Vittorio
не ругайте пианиста, он играет как умеет...
Vittorio, он ведь не работать в Динамо пришел, а зарабатывать ) А такие люди для ухода от работы предпринимают усилия сопоставимые с выполнением работы, которую они избегают ) Вообще, в Динамо таких людей полно. Вот есть Полховский, который тоже много поработал на телевидении. Но он благоразумно молчит. Может, у него на блоги времени нет ) Но достаточно посмотреть на структуру ТОПов, чтобы убедиться, как в Динамо все запущено: президент, генеральный директор, четыре вице-президента (четыре!!!), спортивный директор. Т.е., Семину к ИМСу надо через три головы обращаться ) И кто круче, вице-президент или спортивный директор? Или их обязанности пересекаются? А ведь еще есть Директор службы Управления футболом. Из названия получается, что и он главнее Семину. Зачем Динамо такая многочисленная и многоуровневая система ТОП-менеджеров? Это же не якудза или триады. От каких оперативных моментов в пользу каких стратегических решений освобождают четыре вице-президента ИМСа? А ведь это крайне поверхностный взгляд на организационно-должностную структуру Динамо. Сколько блатных сидит на ненужных и нужных, но из-за них не приносящих эффект должностях? В общем, Несенюк - это так, мелочи )
d.homer, Динамо Киев - все-таки не просто футбольный клуб..Это многоуровневая структура сама по себе, отсюда и кол-во топ-менеджеров.. Чай не ларек с пивом.. В армии довелось некоторое время послужить в моботделе МЧС, где со мной в кабинете работало четыре! полковника - это в одном только отделе, и у каждого были свои обязанности, часто непересекающиеся.. Есть куча должностей чья служба, как говорится, и "опасна и трудна..и на первый взгляд как будто не видна". Так что чего ворошить о людях, чьих обязанностей мы не знаем.. Оттого что сократят пару персонажей (нам-то что - наши деньги?) - вряд ли это повлияет на, собственно, игру..
А Несенюка недавно видел в метро.. Судя по внешнему виду и выбору транспорта - вряд ли он гребет деньги лопаткой :dirol:
d.homer, А вот по поводу "пришел в Динамо", так это еще бабка надвое гадала, как оно все случилось. И откуда у ревностного хулителя Динамо в своей Ровенской газете, взялось столько безграничной любви к клубу, что он помчался за тридевять земель в тридесятый Киев для того, чтобы ревностно защищать "любимый клуб". Злые языки бают, что не зарабатывать, а отрабатывать поехал наш Николай в Киев.
Коля - он козел отпущения, ширма.. место для плевков.
Добавить комментарий
от имени