Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

Супряга – молодой парень. Это бывают единицы из тысячи, которые в таком возрасте приходят в большой клуб и начинают демонстрировать что-то невероятное

Главная / Новости / Международные / Мороз рад, что Украина спасла игру за 7 место, имея численное преимущество
10.01.2012, 14:23

Мемориал Гранаткина

 

Матч за 7-8 места.

Украина – Беларусь 1:1 (пен. 5:4)

10 января 2012 года, Санкт-Петербург, СКК «Петербургский», 500 зрителей

Судьи: Рушаков, Аношин, Кичимасов

Украина: Бущан, Лучик, Мирошник (Васильев, 52), Дуць (к), Токарь, Чачуа, Мишнев, Гемега (Козловский, 83), Петряк, Андриевский (Гришин, 81), Хобленко (Хлебас, 61)

Главный тренер: Мороз Юрий

Беларусь: Василючек, Карпович, Ижаковский, Залеский, Шестиловский (Сокол, 61), Гуренко (Мильяченко, 72), Довгель, Белявский (к) (Евдокимов, 77), Шемрук, Затенко, Савицкий

Главный тренер: Михеев Валентин

Голы: Савицкий (9, п), Козловский (89)

Предупреждения: Дуць (8), Белявский (68)

Удаления: Залеский (70)

Лучшие игроки: Мишнев, Василючек

Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Украины Юрий Мороз:

- Рад, что удалось спасти матч и довести игру до серии одиннадцатиметровых ударов. На ход поединка, конечно же, повлияло удаление игрока соперника. Пришлось перестраиваться, так как белорусы закрылись и плотно сели в оборону. Естественно было тяжело и мне, и игрокам. У футболистов практически не было времени на восстановление по ходу всего турнира, а тут еще такая напряженная игра. Теперь, настало время для работы над ошибками.

Главный тренер сборной Беларуси Валентин Михеев:

- Мы давно знакомы с соперником. Так в последнее время сложилось, что все заключительные матчи прошедших турниров мы играем с Украиной. Сегодня в первом тайме я, наконец-то, увидел настоящую команду, ту, которую хочу построить. Во второй половине мы подсели физически. Соглашусь с коллегой – очень напряженный график игр. Тем более, еще в прошлом году эти ребята играли по юношеским нормативам, то есть 2 тайма по 40 минут, а теперь – все по-взрослому. Немного позабавила вчера информация по Савицкому, что, мол, он подписал контракт с «Зенитом». Это пока не соответствует действительности. Но, если хотите знать мое мнение, то я бы ему советовал ехать в Европу. Там развитию игрока уделяют больше внимания.

granatkin.com

Добавить комментарий
от имени