Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

Супряга – молодой парень. Это бывают единицы из тысячи, которые в таком возрасте приходят в большой клуб и начинают демонстрировать что-то невероятное

Главная / Новости / Международные / Мороз благодарен Сукиасу за помощь в настрое сборной Украины
05.01.2012, 16:49

Мемориал Гранаткина

Группа C

2 тур

Украина(U18) Греция(U18) 5:1

5 января 2012 года, Санкт-Петербург, Петербургский СКК, 300 зрителей.

Судьи: Галимов, Сиденков, Кужелев

Украина: Иванов, Иоша (Шекель, 16), Дунь, Токарь, Мирошник, Васильев (Лучик, 64), Гемега (Петрак, 46), Чочуа, Мишнев, Гришин (Хобленко, 83), Хлёбас (Козловский, 83).

Главный тренер: Мороз Юрий

Греция: Чутесиотис Э., Папуцоджианнопулос (Полианиидис, 46), Чутесиотис А., Воснакидис (Панаджиотудис, 46), Кантуцис, Сиопис, Музакитис (Гутас, 46), Джианницанис, Сукиас, Пападимитриу (Палиатсиос, 46), Ионидис (Донис, 46).

Главный тренер: Туанас Константинос

Голы: Сукиас (1), Хлебас (36), Гришин (39), Петрак (54), Мишнев (79), Козловский (90).

Предупреждения: Палиатсиос (59).

Лучшие игроки: Гришин, Сукиас

Послематчевые комментарии

Главный тренер сборной Украины Юрий Мороз:

Пропущенный гол, как ни странно, позволил нам собраться, обозлиться и, наконец, показать тот футбол, который ждут наши болельщики. Честно говоря, я думал, что подсядем физически, ведь играем два дня подряд. Но провал на первой минуте нас только раззадорил и придал новых сил. Уже в первом тайме нам удалось отодвинуть атаки греков от своих ворот и добавить активности в своем нападении. Что, в скором времени, и дало результаты. А вообще, хочу отметить особенности менталитета наших игроков – пока не разразишься «красным словцом», вперед не побегут.

Главный тренер сборной Греции Константинос Туанас:

Спасибо украинцам за урок, который они нам преподали. В свое оправдание скажу, что мы только собрались в таком составе, единой команды еще нет, да и синтетическое поле для нас в диковинку. Мы начали все «с нуля», но впереди много игр. В Греции есть таланты, и они нам известны.

Добавить комментарий
от имени