Цитата дня

ОЛЕГ ПЕЧЕРНЫЙ

В 2007 году Ващук занял у Олега Гусева 50 тысяч долларов и до сих пор не отдал. Наш юрист готовит документы в полицию

Главная / Новости / Премьер-лига / "Металлург" Зп - "Карпаты" После матча
21.11.2010, 22:15

Послематчевая пресс-конференция наставников запорожского «Металлурга» и львовских «Карпат».

Олег Лутков, главный тренер «Металлурга»:

- Владели инициативой. В обороне отыграли очень надежно, за исключением, в общем-то, одного момента. Но для того, чтобы выигрывать, нужно забивать. В такой игре все решал бы один мяч. К сожалению, нам не удалось его забить, хотя шансы для этого были. «Карпаты» - отличная команда, не зря она играет в Лиге Европы, уже набралась опыта… Действия в атаке – наше больное место. Если по пропущенным мячам в турнирной таблице мы находимся где-то на десятом месте, то по забитым, вы прекрасно понимаете, это просто катастрофа.

- В первом тайме, показалось, большинство атак «Металлург» проводил правым флангом…

- Не скажу, что через левый фланг мы не атаковали… Мы прекрасно знали слабую сторону «Карпат» на левом фланге, где Авелар недостаточно четко работает в обороне, поэтому нацеливали Женю Писоцкого на активные действия. Были моменты, но опять же, нет последнего удара, последнего штриха. И нет забивного нападающего.

- Как себя чувствует Жуниор?

- Жуниор выпал, думаю надолго, на зимнюю паузу. Сейчас его отвезли в больницу, под наркозом будут вправлять плечо. Вывих плечевого сустава – достаточно сложная и тяжелая травма.

Олег Кононов, главный тренер «Карпат»:

- Игра была сегодня на результат. Как с нашей стороны, так и со стороны «Металлурга». Ребята ответственно подошли к этой игре. Выполнили задачу минимум – сыграли вничью.

- Что с вашим вратарем?

- Точно еще не знаю, будем смотреть.

- Чем была вызвана замена защитника?

- Дело в том, что Милошевич следующую игру пропускает и если бы Тубич получил еще одну карточку, то у нас вовсе не было бы центральных защитников. Тарасенко же получил травму. Из этих соображений я и сделал эту замену.

- Почему Кожанов не вышел в стартовом составе?

- Денис провел достаточно хороший сезон в своей карьере, сыграл много игр, накопилась усталость. По тому, как он работал на тренировках, видно было, что парень подустал. Может быть и из-за того, что он много сил отдал в прошлой домашней игре с «Кривбассом».

   fcmetalurg.com

Добавить комментарий
от имени