Цитата дня

АЛЕКСЕЙ АНДРОНОВ

Премиальные "Ворсклы" за победу в Кубке – 1 000 000 евро. С учетом зарплат игроков в 2-4-7 тысяч в месяц – они выйдут с лопатами. Хоронить

Главная / Новости / Кубок Украины / Маркевич назвал виновника поражения от "Арсенала"
23.09.2010, 0:05

Юрий Бакалов, главный тренер «Арсенала»:

- Игра отличалась от той, что мы проводили в Киеве. И счетом и содержанием. У обеих команд были изменения в составе. Мы дали возможность проявиться себя ребятам, которые не имели игровой практики. Это фактор, в какой-то мере освеживший игру с обеих сторон. Во втором тайме нам наконец-то улыбнулась удача, и мы заслуженно победили.

- На что вы обращали внимание при подготовке к матчу?

- Особой подготовки не было, просто не успевали… Мы просмотрели «Металлист», изучили, что не получалось в Киеве. Ну и обратили внимание на создание и реализацию моментов. Раньше было туговато с этим, а сегодня и моментов больше, и голов.

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста»:

- Мы дали возможность проявить себя потенциальным игрокам основы, которые, судя по их поведению, очень хотят играть. К сожалению, немногие из них оправдали надежды. По крайней мере мы теперь знаем, что на большинство из них надеяться нельзя.

- Если бы счет остался равным, кто бил бы пенальти?

- Фининью, Кайта, Лысенко - удар у него пушечный, с центра поля даже бьет, наверное тут забил бы… Еще нашли бы пару игроков.

- А кто оправдал ваши надежды?

- Фининью сыграл на своем уровне. Хотя мы хотели его поберечь. Он не играл в Киеве, поэтому дали ему шанс. Шелаев - просто вторая молодость, всем молодым учиться бы. Еще и с больной спиной играет. Кайта неплохо моментами сыграл. А за то, что Олейник вытворял, я бы дал ему красную карточку. Вместо того чтобы усилить игру, сделал все, чтобы мы не победили.

   sport-express.com.ua

Добавить комментарий
от имени