Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Я сейчас нахожусь в Сходнице, забочусь о своем здоровье, интернет не читаю, слухов не знаю. Но скажу вам прямо: о моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

Главная / Новости / Премьер-лига / Леоненко услышал мат от Суркиса и получил поддержку от Ахметова
16.07.2013, 1:46
Телеэксперт Виктор Леоненко прокомментировал свое отлучение от эфира в программе «Профутбол».
 
Как известно, руководитель спортивных проектов «1+1 Медиа» Степан Щербачев направил открытое письмо президентам футбольных клубов «Шахтер» и «Динамо», в котором извинился за поведение Виктора Леоненко и Игоря Цыганыка в последнем телеэфире передачи «Про Футбол», которая выходит на телеканале «2+2».

В частности, он заявил: «Редакция программы приносит свои извинения за высказывания эксперта нашей программы Виктора Леоненко и поведение в этой программе нашего ведущего Игоря Цыганыка относительно клуба «Шахтер». Мы не разделяем мнения, высказанного нашим экспертом Виктором Леоненко. Также мы считаем обидными слова Виктора Леоненко в адрес президента «Динамо» Игоря Суркиса и просим прощения за это. На сегодня программа прекращает сотрудничество с футбольным экспертом Виктором Леоненко».

Итак, коротко прокомментирую своё увольнение с «2+2». Чтобы не было каких-то ненужных домыслов. 

Сразу после эфира мне позвонил Игорь Суркис. Мы знакомы давно. Он чересчур импульсивный человек. Столько мата в свой адрес я ещё не слышал. Я ему всё говорил: «Не ругайся, не ругайся». Я знаю понятия, не люблю мат, поэтому сказанное президентом «Динамо» задело – было неприятно. Впрочем, я зла на него не держу. Я к нему как относился нормально, так и буду относиться. И за «Динамо» болеть не перестану – это точно. Пускай только играть нормально начнут. 

В понедельник же позвонил Ринат Ахметов. Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: «В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь». Никаких непониманий между нами не осталось. 

Может, вообще пойду на его ТРК «Футбол» работать :)

Впрочем, не буду загадывать: поживём – увидим. 

Что касается канала «2+2». Вернусь ли, если позовут обратно? Не знаю. Повторяю: никаких обид у меня нет, но поступили они как-то странно. Некрасиво. У меня отличные отношения и со Степаном Щербачевым, и с Игорем Цыганыком. Так что, всё в порядке. 

Запомните: у меня вообще нет врагов, кто бы там что ни наговаривал.

wek.com.ua

Добавить комментарий
от имени