Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Нагорняк полагает, что Леоненко наказали ненадолго
16.07.2013, 11:36
Как известно, вчера руководство медиагруппы "1+1" отстранило от эфира футбольного эксперта Виктора Леоненко. В ночь на понедельник, после завершения передачи "Профутбол", Леоненко позвонил президент "Динамо" Игорь Суркис. Они говорили больше часа.
 
"Игорь Михайлович высказал мне все, что у него накипело на душе, - прокомментировал разговор в понедельник утром Виктор Евгеньевич. - Потом позвонил Ахметов. Поговорили очень тепло.
 
Сказал, что зла на меня не держит, потому что всегда правду говорю. Возможно, пойду экспертом на канал "Футбол". На 2+2 ни на кого не обижаюсь."
 
Его коллега по эфиру Сергей Нагорняк не ожидал, что все так закончится.
 
"После эфира вышли с Виктором из студии. Ему позвонил Суркис. Мы расстались. Ничего не указывало на то, что назревает скандал.
 
У нас были передачи и намного откровеннее. Я думаю, Виктора никто не уволит. Просто отстранят от эфира на несколько передач" - говорит Нагорняк.
 
Добавить комментарий
от имени