Цитата дня

ЮРИЙ МОРОЗ

Планировали, что отступать некуда, нужна была только победа. Что случилось – сам не понимаю. Детский футбол, детская психология, перегорели… 

Главная / Новости / Премьер-лига / "Кривбасс" начал сбор с поражения
20.01.2013, 20:58

Вчера в  своем первом матче на сборах криворожский "Кривбасс" уступил болгарскому клубу "Пирин" (Гоце Делчев) со счетом 1:2.

В середине первого тайма Сергей Самодин выиграл верховую борьбу, корпусом оттеснил защитника болгарской команды и ударом в дальний угол поразил ворота соперника - 1:0.

А в середине второго тайма "Пирин" сравнял счет. Защитники криворожан нарушили правила в борьбе за мяч и арбитр назначил одиннадцатиметровый, который и был реализован. 

На последней минуте игры после подачи с фланга Богдан Шершун головой пытался выбить мяч, но тот, изменив из-за сильного ветра направление своего полета, ввел в заблуждение вратаря криворожан и залетел в сетку. 

"Кривбасс" (1-й тайм) : Мирный, Бартулович, Балич, Лисицкий, Лобжанидзе, Бабатунде, Матич, Валеев, Гитченко, Антонов, Самодин. 

2-й тайм - Мирный, Шершун, Балич, Дедечко, Бартулович (Мирошниченко, 60 ), Дедечко, Пашаев, Гитченко, Сердюк, Антонов, Иващенко.

fckryvbas.com.ua

Добавить комментарий
от имени