Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

Строю стадион для "Ингульца" под Лигу Европы. Единственная проблема – долго строю. Может, проблема в том, что я строю его за свои деньги, а не за краденые

Главная / Новости / Международные / Хачериди знал до какого момента упирается сборная Сан-Марино
07.09.2013, 19:43

В матче отборочного турнира ЧМ-2014 против Сан-Марино (9:0) сборная Украины добыла самую крупную победу в своей истории. Свое достижение и у защитника «Динамо» и национальной команды Евгения Хачериди – впервые в карьере он забил два мяча в одном матче, сделав дубль! Кроме этого на счету Хачериди в этой встрече и голевая передача.

- Действительно, два мяча в одном матче до сегодняшнего дня забивать не удавалось. Особенно приятно, что случился этот дубль в официальном матче, пускай и не с самым сильным соперником.

- Как Михаил Фоменко настраивал игроков на данную встречу? Все-таки, в соперниках была слабейшая сборная мира…

- Ничего особенного. Все ребята понимали, что, несмотря на статус соперника, нам необходимо было победить и набрать три очка. Тем более, играли дома, и выходить на поле расслабленными просто не имели права. В итоге победили с крупным счетом, и теперь в хорошем настроении готовимся к матчу с Англией.

- Украина обыграла Сан-Марино с самым крупным счетом в этом отборочном цикле…

- Перед матчем, разбирая игру соперника, тренер указывал нам на то, что они упираются до первого пропущенного мяча. Нам удалось забить быстрый гол, после чего увеличить счет и довести дело до крупной победы не составило особого труда.

- Не обидно, что не удалось сделать хет-трик? Все-таки, возможность отличиться еще раз была…

- И двух мячей вполне достаточно (улыбается).

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени